PSA 2019: теперь не только Peugeot и Citroen, а еще DS и Opel!

PSA 2019: теперь не только Peugeot и Citroen, а еще DS и Opel!

25 февраля 2019
0

Французский концерн PSA подводя итоги года, в который раз подряд, демонстрирует рост продаж своих новых автомобилей. Правда в ТОП-5 пока еще не попадает, однако учитывая французскую уникальность и «смутные» времена для украинского рынка, такая тенденция - настоящий успех.

Впрочем планы на этот год у компании еще более амбициозные - отвоевать как минимум 7,8% украинского рынка.

Таких показателей «Пежо Ситроен Украина» планирует достигать не только за счет таких новинок как Peugeot 508, Citroen C5 AirCross и парочке «каблучков-близнецов» Rifter / Berlingo (полноценные тесты которых можно увидеть на нашем канале), но и за счет своих двух новых брендов DS и Opel.

Да, DS для нас не новое имя, раньше под таким названием можно было встретить «люксовые» модели Citroen, однако сейчас такая приставка переросла в полноценный, самостоятельный, премиальный бренд, который по заявлению представителей главного офиса, призван потягаться с такими серьезными игроками как: Mercedes, BMW, Audi, Lexus, Land Rover. Видимо поэтому на амбразуру изначально был брошен флагман марки - кроссовер DS7 Crossback, к сильным сторонам которого можно отнести французский шарм, стильный и уникальный дизайн, высокий уровень оснащения, «тяговитый» и при этом экономичный дизель (2,0 - 180 л.с.) и надежный 8-ступенчатый «автомат» от компании Aisin. Правда с одной моделью далеко не уедешь, поэтому не исключено, что в скором времени ему на помощь придет младший братец DS3 Crossback.

Поможет в борьбе за рынок концерну и недавно приобретенный французами Opel, про наполеоновские планы которого мы уже вам поведали отдельно - http://bit.ly/2U2nYeO

Впрочем, не только количеством единым... PSA Украина приложит большое количество усилий, чтобы модернизировать все специализированные центры обслуживания под все свои четыре бренда. Таким образом сервис сможет принят и качественно обслужит как владельцев Peugeot, Citroen так и владельцев DS или Opel. При этом такая унификация сможет увеличить их количество по всей стране (за исключением оккупированных территорий) до 38 единиц. Для примера, у Опеля в данный момент их всего 5 на всю Украину.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация