Сколько будет стоить новый Nissan X-Trail?

Сколько будет стоить новый Nissan X-Trail?

06 октября 2020
10

Nissan объявил цены на модель Rogue 2021 третьего поколения. Обновленный внедорожник получился ненамного дороже предыдущей модели.

Стартовая розничная цена составляет 25 650 долларов. Это значит, что Nissan Rogue S FWD 2021 года стоит всего на 160 долларов больше, чем актуальная модель. Цена не включает сбор за пункт назначения и обработку в размере 1095 долларов.

Nissan Rogue 2021 основан на совершенно новой платформе и обещает улучшенную динамику движения благодаря более мощному двигателю и новой системе управления движением автомобиля. 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель DOHC обеспечивает 181 «лошадь» и 245 Нм крутящего момента в сочетании со стандартным вариатором и передним приводом.

Полный привод доступен на всех уровнях отделки салона, включая Rogue S, Rogue SV, Rogue SL и новый Rogue Platinum. Доступны два дополнительных пакета: SV Premium Package за 2660 долларов и SL Premium Package за 1320 долларов. Nissan упоминает широкий спектр стандартного оборудования, но не предоставляет более подробной информации.

Пакет безопасности Nissan Safety Shield 360 входит в стандартную комплектацию всех моделей и включает рядовые технологии безопасности в своем сегменте. Доступные функции включают новый ProPilot Assist, эксклюзивный трехзонный климат-контроль и беспроводную зарядку.

В зависимости от уровня отделки салона новинка получила комбинацию из трех дисплеев: полноцветный 10,8-дюймовый проекционный экран, 12,3-дюймовый приборный блок Digital Dashboard и «плавающий» 9,0-дюймовый тачскрин с доступной беспроводной связью Apple.

Совершенно новый Nissan Rogue 2021 года поступит в дилерские центры США в конце октября.

Источник: PNZdrive

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

berezhnyi  

Дуже цікава новина, особливо для тих хто живе в Україні!

+7-3ОТВЕТИТЬ  
Evgeniy_K  

berezhnyi, Судя по количеству битков на дорогах - очень!)

+7-2ОТВЕТИТЬ  
Инкогнито  

Evgeniy_K, Украинцы очень сильно заботятся об окружающей среде - покупая битки и доезжая их.

Волей или не волей это так.

+2ОТВЕТИТЬ  
Aleks37  

Судя по количеству авто Rogue на наших дорогах, через 5 лет они все будут в Украине.

+8-1ОТВЕТИТЬ  
Инкогнито  

Aleks37, лол

ОТВЕТИТЬ  
1nstinkt  

Объявить то объявил, но до сих пор нет реальных живых тест драйвов - одни обзорчики салона и хождение вокруг экстерьера

+2-2ОТВЕТИТЬ  
greyuac2  

1nstinkt, https://www.youtube.com/watch?v=YQjY_e426PU&t=1421s&ab_channel=Raiti%27sRides

-2ОТВЕТИТЬ  
Danubecaptain  

1nstinkt, так это информация из Штатов и для Штатов - видимо, в Штатах не особенно популярны автоблогеры (это предположение, если что), поэтому и "катать" его не очень стремятся.

ОТВЕТИТЬ  
olexandr555  

Хоч би порівняли з конкурентами по ціні. А так ніочьом.

ОТВЕТИТЬ  
Danubecaptain  

olexandr555, так для нас это будет всё так же ни о чём - цены в Штатах для европейской реальности (наш рынок я вообще не имею ввиду) более, чем неактуальны. Разве что со штатовскими одноклассниками, но кого к нему в одноклассники (более-менее актуальные для нас) можно отнести? Разве что Мазду СХ5 или Тойоту RAV4.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация