Renault готовит новый субкомпактный кроссовер

Renault готовит новый субкомпактный кроссовер

12 июня 2019
2

Почти все крупные производители в настоящее время имеют в своем модельном ряду по 3 кроссовера и внедорожника, о чем решили озаботиться также и в Renault.

Сегмент продолжает расти, и некоторые из автопроизводителей уже работают над расширением ассортимента своих SUV, и Ford является хорошим примером с новым Puma. Похоже, что Renault последует примеру американцев и выпустит второй субкомпактный кроссовер, который был замечен фотошпионами на тестах.

На снимках можно увидеть измученную версию Clio предыдущего поколения, которая используется в качестве тестового мула для совершенно нового транспортного средства. Хэтчбек значительно приподнят, чем оригинальная модель, и мы предполагаем, что он может предложить полный привод в качестве опции. Другой небольшой кроссовер Renault, Captur, продается исключительно как модель с передним приводом, поэтому было бы целесообразно добавить автомобиль с системой AWD для более предприимчивых клиентов.

На данный момент больше ничего нельзя сказать, так как это, вероятно, самые ранние стадии разработки для еще не названной модели. Тем не менее, мы знаем, что новинка поделит некоторые элементы с новым Clio и новым Captur второго поколения, что означает, что она будет создана на платформе CMF-B.

Архитектура позволяет использовать гибридные и полностью электрические силовые установки. Насколько мы можем судить, просто посмотрев на фотографии, этот прототип оснащен небольшим бензиновым двигателем с турбонаддувом.

Ожидается, что новинку представят сразу после выпуска нового Captur. Последний уже находится на продвинутой стадии разработки и проходит испытания в серийном кузове. Известно, что он получит подключаемую гибридную версию, обеспечивающую 50-километровый пробег исключительно на электротяге.

Источник: Speedme.ru
Фото: CarPix for Motor1

Обсуждение новости

Someguy  

Clio которому плохо)

+1-1ОТВЕТИТЬ  
hitroliciy  

Если клиренс больше 18 см, я б и в таком виде рассмотрел, выглядит очень не плохо. Все что есть сейчас оставит бампер на первом высоком бордюре.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация