Renault Koleos получил особую версию в честь Даниэля Риккардо

Renault Koleos получил особую версию в честь Даниэля Риккардо

10 июля 2019
0

Новинка, получившая название Koleos Formula Edition, будет выпущена лимитированным тиражом для рынка Австралии.

На создание модели французов вдохновил гонщик Aussie F1 Даниэлем Риккардо и богатое наследие Renault в автоспорте. Модель Koleos Formula Edition, выпущенная не более 400 экземпляров, основана на самой популярной модификации в Австралии - Zen.

От стандартного исполнения модели спецверсия отличается 19-дюймовыми легкосплавными дисками Proteus с черными центральными колпаками, черными накладками наружных зеркал, хромированными боковыми подножками и наклейкой Formula Edition сзади. Модель с ограниченным тиражом доступна только в трех цветах кузова: Universal White, Metallic Grey и Metallic Black.

Это немного, но этого достаточно, чтобы придать Renault Koleos более спортивный внешний вид. В подкапотном пространстве изменений не произошло. Модель Koleos Formula Edition оснащена тем же 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с. и крутящим моментом 226 Нм, сочетающимся с X-Tronic CVT.

Как и в случае с Zen, Formula Edition получила стандартную информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном на 7 дюймов и навигацией, передний и задний парковочные датчики с камерой заднего вида и сиденья из искусственной кожи с подогревом.

Renault Koleos Формула Выпуск оценивается в 36 490 австралийских долларов.

«Renault Koleos продолжает оставаться самой продаваемой пассажирской моделью в парке Renault Australia, и мы уверены, что это новое дополнение будет способствовать дальнейшему росту интереса и продаж», - отметил Анук Полманн, управляющий директор Renault Australia.

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация