Renault представила новую генерацию Duster

Renault представила новую генерацию Duster

05 марта 2020
3

Новый Renault Duster появился на одном из крупнейших рынков мира. При этом дешевый кроссовер получил особую модификацию для сурового бездорожья.

Новую модель Рено Дастер подготовили для Южной Америки. От глобальной версии, представленной в том числе на украинском рынке, такой автомобиль заметно отличается. В особенности это касается внедорожного варианта.

Новый Renault Duster для "грязных" поездок в первую очередь выделяется за счет доработанного дизайна. Модифицированный передний бампер получил специальный блок с дополнительной светотехникой. Благодаря этому новинку легко отличить от стандартной модели.

Кроме того, кузов обильно украсили неокрашенным темным пластиком – даже колесные арки получили соответствующие элементы. Также новый Рено Дастер может похвастать увеличенным до 237 мм дорожным просветом (против 210 мм у стандартной модели).

Двигатели Renault Duster 2020:

  • атмосферный 1,6 л (бензин, 118 л.с.)
  • атмосферный 1,6 л (этанол, 120 л.с.)
  • турбированный 1,3 л (бензин, 150 л.с.)

Последний мотор поступит в продажу немного позже. С ним, вероятно, новый Renault Duster в Южной Америке предложат с полноприводной трансмиссией. Но первое время покупателям будет доступен кроссовер с 1,6-литровым агрегатом и только с передним приводом. Такая странная модификация для бездорожья.

Салон Renault Duster претерпел некоторые изменения. В частности, здесь появился увеличенный экран информационно-развлекательной системы. Теперь передняя панель в точности повторяет Renaut Arkana, который готовится к выходу на глобальный рынок. На данный момент этот стильный кроссовер представлен в некоторых развивающихся странах, но с появлением в Европе может получить другой салон – от нового Renault Captur 2020.

За Рено Дастер 2020 в базовой комплектации попросят порядка 390 тысяч в пересчете на гривны. Для сравнения, купить Renault Duster в Украине можно от 350 тыс. без учета бонусных предложений.

Украинский Renault Duster выглядит немного по-другому

Источник: OBOZREVATEL

Обсуждение новости

амур  

Версия для бездорожья и не одного брызговика. Это круто.

+7-1ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

амур, а навіщо танку бризговики? І так проїде...

+1-3ОТВЕТИТЬ  
yakum  

Стойко попахивает найо... от "новой" генерации Дастера...

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация