Lamborghini вывела на дороги обновленный Urus

Lamborghini вывела на дороги обновленный Urus

02 февраля 2021
0

Обновлённый SUV может дебютировать в 2022 модельном году. Пока же итальянцы активно работают над его редизайном. Что автопроизводитель уже успел сделать, показывают свежие шпионские снимки.

Обновлённый кроссовер известен по имени Lamborghini Urus Evo. Внешние отличия между ним и актуальной моделью минимальны.

Камуфляж, скрывающий детали обновления, не мешает разглядеть, что передняя решетка была переработана, а оптика получила новую стильную форму. На корме авто маскировка скрывает задние фонари, а это значит, что и им достался новый дизайн. Бамперы и выхлопную систему новинка позаимствовала у нынешнего Urus.

Не стоит ждать кардинальных перемен и по части трансмиссии. Актуальный кроссовер в движение приводит 641-сильный V8 с двойным турбонаддувом, сочетающийся с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

До сотни кросс разгонится всего за 3,5 секунды, а его максимальная скорость достигает отметки в 305 км/ч. После апгрейда Lamborghini Urus Evo может демонстрировать немного подросшую мощность и увеличенный крутящий момент.

Интерьер если и изменится, то незначительно. Самым заметным новшеством станет мультимедиа с новейшим ПО. О дате дебюта новинки пока нет никакой конкретной информации. Появиться обновлённый Urus может уже в 2022 модельном году.

А тем временем латвийская компания Dartz представила самый бюджетный в Европе электрокар. Донором для него послужил китайский Wuling с ценником всего в 9 999 евро.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация