Спрос диктует... Первый минивэн от Roewe

Спрос диктует... Первый минивэн от Roewe

16 июля 2020
1

Новый минивэн Roewe iMax8 сочетает в себе стиль, позаимствованный у кроссовером RX5 Plus, а также ряд элементов концептуального iM8. Так, новинка получила светодиодные фары, доработанный логотип, внушительную решетку радиатора с упрощенным передним бампером и 18-дюймовые колесные диски.

Надо отметить, в линейке Roewe ранее не было минивэнов, однако бренд Maxus, также принадлежащий концерну SAIC, выпускает сразу три модели в данном сегмента: G10, G20, G50. Предположительно, именно последний автомобиль вдохновил марку на запуск новой модели.

По предварительной информации Roewe iMax8 получит 6-, 7- и 8-местные конфигурации, а его выход на китайский рынок должен состояться уже этой осенью. В лучших традициях MPV-сегмента, новинка получит сдвижные двери сзади.

Официальная премьера новинки состоится уже 24 июля и рамках презентации представители компании должны рассекретить технические характеристики модели. Дебют состоится в рамка автовыставки в Чэнду. Ожидается, что минивэн получит как гибридные, так и полностью электрические модификации.

Источник: 32cars.ru

Обсуждение новости

Zub8  

Блін,звідки ви постійно берете інфу про китайські машини,які ніхто не знає)

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация