С программой «SsangYong Финанс» покупать автомобиль в кредит выгодно!

14 апреля 2014
0
Информация размещена на правах рекламы:

Группа компаний «АИС», в рамках фирменной программы «SsangYong Финанс», предлагает воспользоваться кредитным предложением, согласно которому приобрести автомобиль SsangYong можно всего от 2,01%* годовых!* Даже в период экономических сложностей, которые наблюдаются сейчас в Украине, такие условия максимально лояльны!

Специально для поклонников внедорожников SsangYong «АИС» разработала фирменную программу «SsangYong Финанс», в рамках которой действует кредитная биржа с рядом выгодных кредитных программ. Благодаря этому каждый покупатель выбирает именно те условия, которые ему наибольше подходят: выгодные процентные ставки, длительные сроки кредитования или минимальный первый взнос. Широкий выбор кредитных программ от ведущих финансовых структур Украины позволяет найти именно ТУ программу!

На сегодня привлекательно выглядит кредитное предложение от надежного и проверенного временем финансового партнера - ПАО «Правэкс-Банк», который помогает сделать мечту об автомобиле реальностью на максимально выгодных условиях.

Так, финансовый партнер всем поклонникам SsangYong предлагает воспользоваться такими преимущества данной кредитной программы:

  • Процентная ставка от 2,01%*
  • Аванс: от 10%* стоимости авто
  • Срок кредитования до 7 лет*
  • Фиксированная процентная ставка на весь срок кредитования
  • Возможность досрочного погашения без санкций и комиссий.
  • Возможность КАСКО в кредит и др.

Воспользоваться кредитной программой можно во всей сети SsangYong Группы компаний «АИС», по всей Украине! Напомним, что на сегодня автомобили SsangYong являются одними из самых доступных на рынке SUV, при этом они отличаются богатством комплектаций и высоким уровнем безопасности. Приобрести корейский внедорожник можно от 273 900 грн.**

Покупка автомобиля SsangYong в кредит в сети Группы компаний «АИС» - это отличная возможность обзавестись надежным четырехколесным другом уже сегодня!

*Кредитная программа «SsangYong Финанс». действует на всей территории Украины в сети Группы компаний «АИС». Кредитует ПАО «Правэкс-Банк». Лицензия НБУ №7 от 10.10.2011. Процентная ставка от 2,01% годовых (при условии аванса от 50% стоимости авто и сроке кредита на 1 год). По различным кредитным программам определены условия, при которых возможны: отсутствие разовой комиссии, срок кредитования до 7 лет, авансовый платеж от 10% стоимости автомобиля, схема погашения кредита ануитетная, страхование КАСКО – обязательно в «Украинский страховой стандарт», лицензия АВ №584072 от 16.05.2011 года согласно тарифов компании. В случае срочного зачисления средств на счет клиентов при выдаче кредита комиссия составляет 2,95%. Услуги нотариуса оплачиваются согласно тарифу нотариуса. Условия кредитования в зависимости от выбранного срока и возможного внесенного платежа уточняйте у менеджера

**Цена указана за единицу товара по состоянию на 08 апреля 2014 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

SsangYong от Группы компаний «АИС» SsangYong от Группы компаний «АИС»

SsangYong – корейский производитель полноприводных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – внедорожник). Разработка технической базы ведется совместно с немецким концерном DaimlerChrysler AG.

перейти на сайт компании
Источник: InfoCar

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация