«Телек» и необычный блок климат-контроля: новый Tucson удивил своим интерьером

«Телек» и необычный блок климат-контроля: новый Tucson удивил своим интерьером

03 мая 2020
0

Портал TheKoreanCarBlog распространил фото интерьера нового Hyundai Tucson. Салон поразил наличием необычной архитектуры передней панели – оформление кластера информационно-развлекательной системы и блока климат-контроля выделяется на фоне иных авто Kia-Hyundai.

На многих актуальных машинах Hyundai «приборка» и экран мультимедийного комплекса находятся на одном уровне, а климат-контроль регулируется с помощью шайбы. На обновлённом кроссе же сенсорный дисплей мультимедийной системы располагается ниже приборной панели в общем кластере с сенсорным блоком климатической установки.

На флагманских комплектациях Tucson появится виртуальная «приборка» с дисплеем на 10,25 дюйма. Между передней панелью и центральным тоннелем расположится ниша для беспроводной зарядки мобильных устройств, USB-разъём и розетка на 12V. Вместе традиционного селектора КПП появится пульт с кнопками.

Относительно линейке двигателей, то Tucson 4-ой генерации обзаведётся новым бензиновым турбодвигателем объёмом 2,5 литра семейства Theta3. Он будет сочетаться с 8-диапазонным «автоматом». Этим мотором укомплектуют стандартную вариацию авто для США. К тому же кросс получит заряжаемую гибридную вариацию, которая нужна, чтобы продвигать модель на европейском рынке.

Известно, что кроме необычного салона, новый Tucson обзаведётся смелым дизайном. По предположениям, экстерьер новой модели выполнят по мотивам концептуальной модели Vision T.

Возможно, дебют новинки состоится в конце нынешнего года, как кросс 2021 модельного года, но корейская компания может перенести премьеру на будущий год в связи с коронавирусом.

Источник: Carsweek
Фото: TheKoreanCarBlog

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация