Самый дешевый кроссовер Skoda: известны украинские цены

Самый дешевый кроссовер Skoda: известны украинские цены

16 января 2020
24

Компактный кроссовер Skoda Kamiq готовится к дебюту на украинском рынке. Официальный импортер опубликовал комплектации и цены на новинку. Также стало известно, когда к нам завезут первые экземпляры модели.

В Украину чешский B-SUV приедет в двух комплектациях с двумя моторами. Также предусмотрено два типа трансмиссий.

Базовым является Skoda Kamiq в комплектации Ambition: такой автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем TSI (150 л.с.) и 7-ступенчатой DSG. Просят за него 579 650 грн.

Далее идет комплектация Style, она уже доступна в таких конфигурациях: с тем же 1,5-литровым TSI и 7DSG, а также 1,6-литровым дизелем (116 л.с.) и 6-ступенчатой МКПП или 7-скоростной DSG на выбор.

В данном случае бензиновый кроссовер будет стоить уже 606 710 грн. А вот дизели ожидаемо самые дорогие. Вариант на "механике" обойдется в 631 270 грн, а с "автоматом" – 668 140 грн.

Что же касается наполнения, в комплектацию Ambition входят светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, мультимедиа последнего поколения, малый кожаный пакет и др. В Style к этому списку добавляется бесключевой доступ, светодиодные фонари, круиз-контроль с ограничителем скорости и т.п. Подробнее про комплектации и наполнение вы моеже узнать по ссылке.

Поставки Skoda Kamiq на украинский рынок начнутся в апреле.

Отметим, что Skoda Kamiq является самым маленьким и самым дешевым кроссовером чешской марки. Старшие Karoq и Kodiaq в Украине стоят от 601 316 и 676 068 грн соответственно.

Источник: OBOZREVATEL

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Docent_1982  

Імпортери Шкода! Спустіться з небес на землю! Хто купить такий малий кросовер за такі гроші! Досвід із Скалою ще нічого не навчив? Почали продавати з відмітки 26 тис. Тепер уже по 22800 і все одно ще на бачив на дорогах! Ось тому Спортейдж ві Кіа буде продаватися ще краще!

+24ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

Docent_1982, як їх бачити,якщо це дорожче гольфа(еталона класу),спортейджа,опель грандленд х,форд куга,ніссан кашкай-х-трейл,міцуб.аутлендер,Хундай туксон,майже рав4,не кажучи про однокласників скали)

+20ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

Zub8, где Вы эти цены берете? в остальном все что перечислено уже устарело, чего стоят древние двигателя, расход бензиновых моторов и мысли о ГБО

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 3
Jonyfontein  

Не пойму почему шкода так задирает цены на младшие модели, при том что кодиак вполне вменяем по цене с конкурентами. В чем логика ценообразования?

+18ОТВЕТИТЬ  
Docent_1982  

Навіщо купляти Камік довжиною 4.2 з переднім приводом за 23500, якщо є повнорозмірний Кадьяк з повним приводом за 27900. Правда Камік на автоматі. Але механіка на Кадьяк це швидше +, враховуючи "живучість" dsg!

+7ОТВЕТИТЬ  
Maximiliano7  

Docent_1982, dsg нормально живёт.

+4-4ОТВЕТИТЬ  
Waylander  

Docent_1982, там стоит DQ500, наверное самый беспроблемный робот на рынке.

+2ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 3
razdvacrack  

Ціна прикол звичайно, той хто дивиться на авто в 25 к, або буде брати конкурента бо вони всі будуть більші, або вже дозбирає/докладе 5 штук і візьме Кодіак як великий сімейний авто, кому за 25 вперся цей піднятий хетчбек?

+16ОТВЕТИТЬ  
Wert  

razdvacrack, 26 мкпп на дизелі

ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

razdvacrack, Кодьяк вещь, этот автомобиль приносит удовольствие и во всех смыслах практичен, но не всем нужен такой корабль, кто ищет качество, надежность и ликвидность на вторичном рынке и рассматривает Чешские паркетники, но не всем нужны большие сараи, взять БМВ там Х серия заполнена разногабаритными авто

+1ОТВЕТИТЬ  
CoyC  

Печалька конечно... Может через годик спадет цена, но будет поздно -)

+11ОТВЕТИТЬ  
Билли Бонс  

Ну они же надежная « шкода» с тса моторами. Поддерживаю выше сказанное. Цены завышенные 200%

+6ОТВЕТИТЬ  
мимо проходил  

"Самый дешевый кроссовер Skoda" - засранцы !!!

+8ОТВЕТИТЬ  
Билли Бонс  

мимо проходил, да 100%

+1ОТВЕТИТЬ  
Danubecaptain  

Хэтчбек обозвали кроссовером, заломили за него несусветную цену и ожидают продаж? Интересно-интересно!

+3ОТВЕТИТЬ  
nazimar  

Без лоха і жизнь п л о х а

+4ОТВЕТИТЬ  
Wert  

За механіку з дохленьким дизелем хочете 26 к$? Опель/Пежо рулить.Дешевше і надійніше

+3ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

Wert, Опель Пежо очень сомнительно, что надежнее, никогда не поверю - это раз, ликвидность на вторичке в разы ниже - это два, потеря от стоимости новой - это 3.
Еще можно сравнить стоимость ТО и комплектации дизель все таки в Стайле, да и по деньгам там меньше 26

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация