Седан Dodge Charger GT получил полный привод

Седан Dodge Charger GT получил полный привод

13 декабря 2019
0

Дебют седана в вариации GT с полноприводной системой состоится уже в начале 2020 года.

Нынешняя генерация Charger получила фейслифтинг в 2015 году, хотя с технической стороны – это авто 2011 года. Но статистика продаж указывает на то, что седан все ещё популярен среди покупателей. Несмотря на то, что стоимость седанов в Америке снижается в связи с почти 2-кратным снижением реализации, дилеры Dodge смогли продать рекордное число Charger в нынешнем году. Следует подчеркнуть, что этот показатель больше чем за все десятилетия.

«Многие люди считают Charger и Challenger высокопроизводительными маслкарами, которыми они очевидно являются, однако также они могут быть всесезонными машинами AWD performance», – отметил Тим Кунискис из FCA. «Лишь Dodge предлагает авто, сочетающие в себе практичность и всепогодную уверенность в вождении, не жертвуя мышечным отношением авто».

Это заявление соответствует правде, поскольку Charger GT может похвастаться внешним видом маслкара. Экстерьер выделяется большим капотом, спойлером и характеристиками колёс. Теперь же станет доступна и вариация Charger GT с полным приводом. Прежде это было доступно только при выборе модели начального уровня SXT.

Невзирая на брутальный внешний облик, автомобиль по-прежнему комплектуется двигателем V6 объёмом 3,6 литра, вместе с которым работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Производительность Charger GT составляет 300 л.с. и 358 Нм крутящего момента. Внедрение полноприводной системы может оказать негативное влияние на динамику из-за увеличившейся массы.

Новый Dodge Charger GT AWD 2020 модельного года будет стоить от 34 995 долларов. Предварительные заказы производитель начнёт принимать в начале следующего года.

Разделяете симпатии американцев к седану Dodge Charger?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация