Новые подробности о новом внедорожнике Haval

Новые подробности о новом внедорожнике Haval

22 июня 2020
0

В последнее время китайский Great Wall предоставляет все больше информации относительно своего нового кроссовера. Изначально мы увидели тизер брутального авто с большими круглыми фарами, затем были опубликованы патентные изображения, в которых помимо прочего новинке был присвоен индекс B06. Наконец, на прошлой неделе появились первые «живые» фотографии автомобиля. Теперь опубликована дата старта продаж – дилеры начнут реализацию автомобиля уже в августе.

Также обнародовано название машины – Haval Da gou, что в переводе означает «Большая собака». По сравнению с преемником, автомобиль изменился кардинально – отметим наличие новой платформы и большое количество современных технических решений. Длина Haval Da gou составляет 4 620 мм при колесной базе в 2 738 мм. Из экстерьера стоит выделить квадратный силуэт, круглые передние фары и оригинальную форму задних фонарей. Самый большой сюрприз ждет покупателей в интерьере – мультимедийная система получила экран закругленной формы, а цифровая приборная панель имеет козырек, чего ранее не встречалось. Также разработчики оснастили новинку поворотной шайбой вместо классического рычага КПП.

В качестве силовой установки на безальтернативной работе будет использоваться 1,5-литровый мотор с отдачей 169 л.с., работающий в тандеме с 7-диапазонным «роботом».

В максимальной комплектации Haval Da gou получит полный привод. Цены на новинку пока держатся в секрете.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация