Почем новый Juke?

Почем новый Juke?

20 мая 2020
9

Компания Nissan выводит на рынок компактный кроссовер Juke нового поколения. Автомобиль в скором времени поступит к официальным дилерам марки в Австралии.

Автомобиль будет предлагаться в четырех различных комплектациях. Базовая версия ST будет стоить 27 990 австралийских долларов (18 100 долларов США). Уже в базовой версии будет доступна оптика со светодиодной начинкой, задние парктроники, камера заднего вида, литые диски с диаметром 17 дюймов, а также мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и функцией распознавания голоса. Из систем пассивной безопасности отметим функции контроля полосы движения и мониторинга слепых зон, систем предотвращения фронтальных столкновений и предупреждения о перекрестном движении сзади.

Следующая комплектация ST+ обойдется в 30 740 австралийских долларов (19 900 долларов США). Помимо оснащения базовой версии, покупатель получит систему спутниковой навигации, передние датчики парковки, противотуманные фары на светодиодах и подогрев передних сидений. Версия ST-L получит еще более богатое оснащение – в него войдут литые 19-дюймовые диски с оригинальным дизайном, премиальная аудиосистема, увеличенный дисплей панели приборов, электронный «ручник», камеры кругового обзора и несколько различных режимов вождения. Заплатить за такое авто придется 33 940 австралийских долларов (22 000 долларов США).

В максимальной комплектации Ti можно рассчитывать на повышенный комфорт – салон получит кожаную отделку сидений, станет доступна атмосферная подсветка, появятся интеллектуальные фары, антенна «акулий плавник» и датчики давления в шинах.

Стоимость нового Nissan Juke в версии Ti составит 36 490 австралийских долларов (23 600 долларов США). А вот силовая установка будет единой для всех комплектаций – под капотом находится 1,0-литровый турбомотор с мощностью 113 л.с. Работает двигатель в тандеме с 7АКПП. Расход топлива в смешанном цикле не превысит 5,8 литров на 100 км пути.

Также советуем вам посмотреть обзор Nissan JUKE 2020 от команды InfoCar.ua:

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Kotya.  

Мотор всё испортил.
А так.
Неплохо было бы.
Может у нас будут и другие моиоры?

+5-5ОТВЕТИТЬ  
MaxPower  

Kotya., у нас может быть будет 1.2 турбо. Всё других двигателей не будет. Атмосферники уходят в прошлое (из-за эко-нормативов )

ОТВЕТИТЬ  
Димитриус  

Я считаю JUKE идеальным женским авто.

+4-8ОТВЕТИТЬ  
Igor Khomenko  

ИМХО мотора будет достаточно, 115 лошадок на этого малыша - машина для города, для молодой семьи в 2 человека или для мамы и ребенка.

+4ОТВЕТИТЬ  
3xcool  

Igor Khomenko, тут вопрос не только в достаточно. А в том, что двигатель явно одноразовый, 1.0 литр и 3 горшка. Удовольствие сомнительное, ехать будет слабо, проживет мало, расход будет далеко не 5 литров в городе, ведь прийдется крутить. Уверен его ждёт провал, в этом классе конкуренция бешеная, Ford puma, Captur, c-hr, 2008, cx-3, на их фоне Ниссан с роботом и литровым мотором выглядит откровенно вяло.

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Gambit  

3xcool, C-HR и CX-3 из другой ценовой категории. У Captur, 2008 бензиновые версии - такие же турбо "пакеты молока" с 3 цилиндрами. Правда есть дизеля - это аргумент. Ford Puma - непонятно что с ценами и опять же 3 цилиндровый EcoBoost.
Juke брали за внешку и низкую цену, несмотря на слабую тех часть.

+2ОТВЕТИТЬ  
avtoman  

Австралийский доллар? а если перевести на Динарий древнего Рима это дохрена...

+1-3ОТВЕТИТЬ  
Gambit  

В Польше ценник 16.5 - 24, механика и 7DCT, двигатель 1л - 117HP.
Думаю у нас будет все примерно также по конфигу и ценам.

+3ОТВЕТИТЬ  
Билли Бонс  

У меня был джук 2019 года. Как по мне это бесполезная машина. Сугубо для города машина норм, экономная, высокая, и с хорошей обзорностью. Все остальное включая цену на обслуживание то я ставлю ——

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация