Обновленный Crosstrek, он же Subaru XV

Обновленный Crosstrek, он же Subaru XV

10 июля 2020
0

Обновленный Subaru Crosstrek получает новый внешний вид, больше мощности и более высокие цены чем стандартный Crosstrek. Crosstrek 2021 модельного прибудет в автосалоны позже этим летом.

Модернизированный Crosstrek, оснащенный доработанной передней панелью с обновленной решеткой радиатора, новым комплектом 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков с уникальной отделкой, стоит всего на 100 долларов дороже предшественника. Дилеры предлагают его по цене от 22 245 долларов.

В салоне имеется автоматическая система климат-контроля, электрические стеклоподъемники / замки и 6,5-дюймовая информационно-развлекательная система с Android Auto и Apple CarPlay. Модель также имеет наклонную / телескопическую рулевую колонку, бесключевой доступ и отделку из искусственного карбона. Crosstrek также оснащен усовершенствованной системой EyeSight с бесступенчатой коробкой передач, которая теперь оснащена усовершенствованным адаптивным круиз-контролем с центрированием полосы движения.

Мощность обеспечивается 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, который развивает мощность 152 л.с. и крутящий момент 196 Нм, который может работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с вариатором. Независимо от того, какая трансмиссия выбрана, все кроссоверы Crosstrek оснащены симметричной системой полного привода с активной векторизацией крутящего момента.

Crosstrek Premium, который стоит от 23 295 долларов отличается улучшенным экстерьером с противотуманными фарами и боковыми зеркалами в цвет кузова. Модель также имеет кожаное рулевое колесо, аудиосистему с шестью динамиками, два входа USB, модернизированную информационно-развлекательную систему и подогрев передних сидений.

Главной новинкой является Crosstrek Sport, стоимость которого начинается от 26 495 долларов. Он оснащен 2,5-литровым двигателем, который развивает 182 л.с. и крутящий момент в 238 Нм. В то время как мотор подключен исключительно к бесступенчатой коробке передач, Sport является единственным Crosstrek, который имеет двухфункциональную систему X-MODE с настройками снег / грязь и глубокий снег / грязь.

Вместе с обновлением модель получает уникальный внешний вид с акцентами из металлической брони, уникальным рельефом крыльев и 17-дюймовыми колесами «спортивного типа» с темно-серой отделкой. Уникальное моделирование продолжается в салоне, так как здесь появляется водоотталкивающая обивка StarTex с контрастной строчкой желтого цвета, а также элементы в желтой металлической отделке.

Crosstrek Limited стоимостью 27 995 долларов использует трансмиссию Sport, но больше ориентируется на роскошь, получая высококлассную внешность со светодиодными осветительными приборами, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и боковыми зеркалами цвета кузова со встроенными указателями поворота.

А знаете ли Вы, что InfoCar есть и в Facebook?
и узнать результаты опроса

Внутри черная или серая кожа с контрастной оранжевой строчкой, 6-позиционное сиденье водителя с электроприводом, 8-дюймовая информационно-развлекательная система и система бесключевого доступа. Модель также предлагает дополнительные системы помощи водителю, включая автоматический дальний свет, автоматическое торможение при движении задним ходом, предупреждение о заднем перекрестном движении и обнаружение мертвой зоны с помощью ассистента смены полосы движения.

Источник: 32cars.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация