Суперкар Almas от итальянской компании Mole показали перед дебютом в Женеве

Суперкар Almas от итальянской компании Mole показали перед дебютом в Женеве

04 марта 2019
0

Посмотрите эту новую, построенную с нуля итальянскую экзотику перед ее публичным дебютом на автосалоне в Женеве, который в свою очередь начнет свою работу уже завтра.

После множества тизерных снимков нового суперкара от итальянской компании Mole Contruzione Artigianale, теперь нам предлагают взглянуть на видеоролик, на котором новинка запечатлена более подробно. Публичный дебют автомобиля будет проходить на Женевском автосалоне в 2019 году.

Вот что мы знаем о новом суперкаре. Mole Almas построен с нуля, что означает, что он не разделяет свою платформу или какие-либо части с любыми существующими автомобилями. Машина разработана легендарными конструкторами Умберто Палермо и Паоло Скудьери.

Кроме того, итальянская новинка относится к классу Gran Turismo, спортивные автомобили, которые приспособлены к путешествиям на большие расстояния. Длина составляет 4 730 мм, ширина – 1 980 мм, высота – 1 218 мм, а колесная база равна 2 600 мм. Кузов суперкара изготовлен из углеродного волокна, а интерьер выполнен в роскошном стиле.

Ребята из компании Mole Contruzione Artigianale пока что ничего не сказали о двигателе своей новинки, но зато известно, что в настоящее время, инженеры бренда изучают возможности применения водорода в качестве топлива.

Мы предполагаем, что больше информации будет раскрыто во время публичного дебюта суперкара Mole Almas в Женеве в 2019 году.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация