Toyota Land Cruiser 300: новые подробности

Toyota Land Cruiser 300: новые подробности

21 сентября 2020
2

Toyota Land Cruiser 300 должен был дебютировать в следующем году, однако из-за пандемии коронавируса дату дебюта перенесли на неопределённый срок. Всё что известно об одной из ожидаемых новинок ближайших лет рассказало агентство DriveNN.

Внешний вид «300-го» до сих пор не рассекречивается. Большинство рендеров, которые разработали разные независимые дизайнеры, могли бы внести определённую ясность, но в самой Toyota официально отметили, что ни одно из изображений не соответствует действительности. По предположениям, внедорожник, в основу которого ляжет глобальная архитектура TNGA, обзаведётся рамной конструкцией. Отмечается, что новая платформа должна сделать машину ещё безопаснее и уменьшить её вес практически на 200 кг.

Ожидается, что линейка двигателей новой модели будет представлена дизельным 3,3-литровым мотором V6 и гибридным силовым агрегатом, включающим в себя бензиновую «турбошестёрку» на 3,5 литра и электродвигатель. Двигатели будут функционировать вместе с классической АКПП и вариаторной трансмиссией.

После смены генерации внедорожник по-прежнему будет комплектоваться традиционной раздаточной коробкой с блокировкой, понижающей передачей и задним блокируемым межколёсным дифференциалом.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Toyota Land Cruiser 200 от команды InfoCar.ua:

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

jedyone  

ого, внешка топ!

ОТВЕТИТЬ  
Aльфа  

В черном колоре будет похож на катафалк из похоронного бюро

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация