Теперь автомобили HAVAL можно заказывать со склада онлайн

20 сентября 2019
0
Информация размещена на правах рекламы:

Бренд HAVAL стремится удовлетворять индивидуальные пожелания клиентов не только за счет разнообразия модификаций кроссоверов и внедорожников, но и благодаря персонализированному сервису подбора авто.

С недавнего времени компания «Богдан-Индустрия» – официальный дистрибьютор автомобилей HAVAL в Украине – запустила в рамках сайта haval-ukraine.com новый проект – онлайн-склад автомобилей, который позволяет клиентам подобрать авто со склада по заданным параметрам. Отмечая необходимые атрибуты автомобиля, такие как цвет, система привода, трансмиссия, обьем двигателя, клиенты могут настроить онлайн-поиск своего автомобиля HAVAL у ближайшего дилера и таким образом узнать, в каком автоцентре находится автомобиль, соответствующий заданной спецификации.

«Теперь с помощью услуги онлайн-склада автомобилей нашим клиентам не понадобится тратить много времени на поиск желаемого автомобиля. Используя параметры онлайн-поиска, всего за несколько кликов Вы сможете найти ближайшего дилера, у которого автомобиль есть в наличие. – рассказывает Борис Ткаленко, директор компании «Богдан-Индустрия». Главное удобство сервиса онлайн-склада автомобилей HAVAL заключается в том, что, не выходя из дома, Вы сможете не только найти Ваш HAVAL, но и отправить заявку на автомобиль, просто заполнив форму онлайн-заказа.»

Посетители сайта haval-ukraine.com также могут воспользоваться онлайн-конфигуратором, который позволяет создать автомобиль по своему вкусу.

«Сегодня при выборе автомобиля клиенты ценят персонализированные решения, которые отражают их собственные пожелания. Поэтому мы предоставляем возможность самостоятельно подбирать автомобиль HAVAL, используя удобный и простой инструмент онлайн-конфигурации. Выбирая желаемые технические данные автомобиля и отмечая дополнительные опции, теперь Вы сможете заказать автомобиль HAVAL, который будет отвечать Вашим индивидуальным потребностям. Помимо этого, конфигуратор значительно облегчает выбор автомобиля и сокращает время подбора необходимой модификации, предлагая клиенту только те варианты, которые существуют в наличие. – комментирует Борис Ткаленко.

Представители бренда HAVAL уверены, что запуск новых онлайн-сервисов поможет создать дополнительную ценность для клиентов и позитивно отразится на восприятии марки украинскими потребителями.

«Внедряя данные онлайн-технологии, мы не только стремимся обеспечить новый потребительский опыт, но и демонстрируем транспарентность бренда HAVAL. Используя онлайн-сервис подбора автомобилей HAVAL наши клиенты гарантированно получают продукт, который соответствует их ожиданиям, а также индивидуальное ценовое предложение с возможностью покупки HAVAL у ближайшего дилера.» - комментирует Борис Ткаленко.

Богдан Авто HAVAL Богдан Авто HAVAL

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» - один из основных операторов украинского автомобильного рынка.

перейти на сайт компании
Источник: Богдан Авто HAVAL

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация