Tesla Model Y немецкой сборки не будет точной копией нынешней модели

Tesla Model Y немецкой сборки не будет точной копией нынешней модели

05 сентября 2020
0

Гендиректор Tesla Илон Маск подробно сообщил о некоторых работах, которые будут проделаны на производственных мощностях концерна в Берлине, в том числе о том, что Model Y получит выгоду от немецкого редизайна.

Это было только в конце февраля, что Тесла получили отмашку, чтобы начать строительство своего массивного завода в Берлине, и в то время, огромное количество работ было сделано. По факту производство Model Y может стартовать на предприятии уже в июле 2021 года. Во время посещения завода на этой неделе Маск сообщил, что Model Y, произведенная в Германии, не будет просто копией варианта, производимого в настоящее время.

По словам Маска, что произойдет преобразование в основной структурной конструкции автомобиля. Дополнительные подробности будут объявлены в конце этого месяца. В дополнение к разговору о производимой в Германии Tesla Model Y, Маск сказал, что автопроизводитель планирует производить аккумуляторные батареи на этом заводе. Он также объяснил, почему работа на заводе продвигается так быстро.

«Я верю в скорость. И я также думаю, что если серьезно на секунду, я думаю, что для нашего климата очень важно, чтобы мы двигались быстро. Это имеет значение. Я считаю, что очень важно ускорить переход к устойчивой энергетике и продвигаться как можно быстрее. Приятно видеть, что некоторые компании, такие как VW, сейчас серьезно относятся к этому, но все же лишь очень небольшой процент производимых автомобилей являются электрическими», - сообщил Илон Маск зарубежным СМИ.

Источник: Pnzdrive.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация