Третье поколение Hyundai i30 уже доступно в автоцентре «ПАРИТЕТ»

Третье поколение Hyundai i30 уже доступно в автоцентре «ПАРИТЕТ»

10 августа 2017
0
Информация размещена на правах рекламы:

Поклонников хэтчбеков ждут существенные изменения в плане качества и безопасности. Разработчик Hyundai Motor Europe в специализированном немецком R&D центре акцентировал внимание, прежде всего, на безопасности и качестве. Производитель для нашего рынка предлагает три комплектации автомобиля – Express, Style и Premium, а также возможность выбрать вариант двигателя и трансмиссии.

Новое поколение автомобиля Hyundai i30 разработано специально для европейской аудитории, производственным ядром которой является Hyundai Motor. Модель представляет собой принципиально новые решения в дизайне и внутренних технических решениях. Тот, кто выберет i30, сделает правильный и разумный выбор. Стильный дизайн, динамичная езда, инновационные системы безопасности – все это выгодно отличает новый хэтчбек от конкурентов. Плюс – всемирная гарантия на пять лет, что не может не вызывать доверия.

Дизайнеры Hyundai постарались воплотить все самые свежие наработки нового поколения автомобилей. Это упругие и максимально точные линии, изящные поверхности, а также изюминка конструкции – скульптурный кузов. Такие уверенные и располагающие к себе особенности дизайна удачно сочетаются с функциональностью авто – комфортом езды, хорошей вместительностью, отличным обзором. Нельзя не отметить еще одно оригинальное дизайнерское решение: решетка радиатора выполнена в каскадной конструкции. Уже сегодня можно утверждать, что это серьезная заявка на будущее: все последующие авто от Hyundai будут выглядеть именно так.

Во время создания авто проводились многочисленные испытания в Европе. Инженеры Hyundai Motor Europe тестировали управляемость модели и ее динамику на самых известных трассах, в том числе в Нюрбургринге. Отличная управляемость гарантируется прекрасными характеристиками кузова, в состав которого входит 53% стали с ультрапрочными характеристиками, а также благодаря его легкости и жесткости. Комфорт вождения одновременно с шикарной динамикой авто обеспечен благодаря новой разработке – шасси, а также на 10% усовершенствованного рулевого элемента.

Hyundai i30 в Украине: разновидности и стоимость авто

Как уже говорилось выше, i30 будет представлен в Украине тремя модификациями.

Первая – Express, ее цена стартует от полумиллиона гривен. Комплектация этого автомобиля следующая:

  • шесть подушек безопасности;
  • стабилизационная электронная система ESC;
  • специальная система стартового удержания на подъеме HAC;
  • современный климат-контроль, оснащенный дополнительными элементами от запотевания стекол;
  • электронная регулировка обогрева стекол заднего вида;
  • обогрев передних сидений и руля;
  • парктроники сзади;
  • круиз-контроль;
  • система Battery Saver – автоматическое выключение питания;
  • инновационная акустика с поддержкой интерфейса Bluetooth;
  • дневные ходовые огни на светодиодах;
  • колесные диски – легкосплавные, 15-дюймовые;
  • модернизированные стекла Solar Control с термоотталкивающей функцией;
  • и многое другое.

Вторая модификация Style – более расширенная в функциональном плане версия. Соответственно, цена автомобиля стартует уже с 573 тысяч гривен. Дополнительно пользователь получает инновационную функцию Drive Mode Select, позволяющую выбирать режим вождения. Еще одна оригинальная возможность – функция AUTO HOLD, которая позволит удерживать авто посредством электронного тормоза. Разработчики также внедрили Smart Key – специальный чип-ключ дистанционного управления, а также кнопку запуска мотора. Над центральной консолью авто располагается Touch Screen – инновационный дисплей LCD размером пять дюймов. И еще: SUPER VISION – приборная панель, специальные датчики давления в шинах и дождя, складывание зеркал посредством электропривода, дверная подсветка и многое другое. Диски в этой модификации 16-дюймовые.

Модификация с максимальным комплектом возможностей – Premium. Здесь цена стартует свыше 600 тысяч гривен. Пользователь получает весь функциональный пакет предыдущих разновидностей, но также в дополнение:

  • комплекс мультимедиа с навигационными возможностями и цветным дисплеем на 8 дюймов;
  • возможность подключать через интерфейс USB приложения Android Auto и Apple CarPlay;
  • интерфейс Bluetooth, где также внедрена функция распознавания голоса;
  • головной свет с фарами на светодиодах, а также инновационная поворотная подсветка;
  • задние фонари также на свтеодиодах;
  • отделка внутренних сидений комбинирована: сочетание искусственной кожи и ткани.

Диски на колесах Hyundai i30 Premium – 17 дюймов.

Модификации двигателя и коробки передач

Хэтчбек Hyundai i30 будет представлен в Украине тремя разновидностями – с тремя разными модификациями моторов. Все они будут работать на бензине. Базовая разновидность – 1.4 литровый двигатель Карра на 100 лошадиных сил. Отметим, что такая модель сочетается только с 6-ступенчатой трансмиссией. Максимум авто разгоняется до 183 км/ч, а до 100 км/ч – за 12.6 сек.

Вторая модификация – двигатель Gamma на 1.6 литров. Его мощность составляет 130 лошадиных сил. У этой версии более расширенные возможности: двигатель может взаимодействовать как с 6-ступенчатой коробкой, так и с автоматической. До 100 км/ч модель разгоняется за 10.5 секунд – на механике, а на автомате – за 11.5. Максимальная скорость автомобиля на механической трансмиссии – 195 км/ч, на автоматической – 192.

И последняя модификация – инновационный турбодвигатель T-GDi, мощность которого составляет 140 л.с., а объем – 1.4 литра. Такая модель работает с 7-диапазонной КПП DCT роботизированного типа, где конструктивно и функционально предусмотрено два сцепления. Разгоняется Hyundai i30 с таким мотором до 208 км/ч, а за 8.9 преодолевает отметку в 100 км/ч.

Также у покупателя есть возможность заказать еще одно интересное решение – турбодвигатель Hyundai i30 с тремя цилиндрами, мощностью 120 лошадиных сил и объемом 1.0 литров. Такой мотор взаимодействует только с 6-ступенчатой механикой.

Завод Hyundai Motor Manufacturing Czech – главные производственные мощности, где выпускается новая линейка i30. Именно здесь, в городе Ношовице, были произведены первые модели i30 самого первого поколение. Это было в 2008 году. За год предприятие выпускает около 300 тысяч автомобилей, которые отвечают самым высокими производственным стандартам, оправдывая ожидание автолюбителей по всему миру, в том числе – в Украине.

Автомобили Hyundai i30 можно приобрести на самых выгодных условиях, воспользовавшись кредитной программой Hyundai Finance, подробнее Вы сможете ознакомиться по ссылке.

За подробностями обращайтесь к консультантам автоцентра «ПАРИТЕТ».

Все преимущества к Вашим услугам:

  • удобство выбора и испытания автомобиля – тест-драйв*;
  • выгодные кредитные и лизинговые программы, услуги - «Trade-in»;
  • удобное территориальное расположение - карта;
  • работаем без выходных: ПН-СБ с 9:00 до 19:00; ВС c 10:00 до 18:00;
  • комфортная зона отдыха клиентов: Lounge zone, Free WiFi, TV, Video, Coffee;
  • возможность безналичной оплаты и специальные условия рассрочки;
  • 13 лет гарантированного качества предоставления услуг.

*Услуга предоставляется по желанию клиента и при наличии автомобиля для тест-драйва (пробная поездка).

«ПАРИТЕТ» «ПАРИТЕТ»

Автоцентр «ПАРИТЕТ» более 14 лет является официальным дилером HYUNDAI в Украине.

перейти на сайт компании
Источник: ПАРИТЕТ

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся