UAZ подготовил для «Патриота» три спецверсии

18 марта 2015
3

Компания UAZ представила три особые модификации обновленного внедорожника Patriot — «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн». Как уточнил производитель, с текущего года все новые версии моделей будут разрабатываться отдельным подразделением, получившим название «Ателье специального назначения» (АСН). Такие машины выпустят ограниченным тиражом, но точное их количество не сообщается.

Внедорожники в версии «Трофи» будут окрашиваться в коричнево-серый металлик, получат усиленную защиту коробки передач и раздатки (стальным трехмиллиметровым листом), а также защиту рулевых тяг из труб диаметров 42 миллиметра.

Модификация «Трофи» также будет доступна и для внедорожника UAZ Hunter. Такой автомобиль получит черные стальные колесные диски и шины Contyre Expedition. Машина обойдется в 539 тысяч 990 рублей ($8 690).

Помимо этого, такой «Патриот» получит 16-дюймовые колесные диски, тонированные задние стекла и отделку салона кожей. Версия будет доступна только с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 128 сил. Стоимость внедорожника составит 799 тысяч 990 рублей ($12 870).

«Патриоты» в модификация «Анлимитед» будут окрашены в серый металлик, а также получат 18-дюймовые колесные диски, спойлер, контейнером запасного колеса с хромированным ободом, стойки черного цвета, оформление интерьера кожей и расширенный список оснащения. Модель получит электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

Такой внедорожник обойдется в 859 тысяч 990 рублей ($13 840).

Вариант «Экспедишн» оснастят багажником на крыше, радиостанцией с выносной антенной, защитой рулевых тяг, лестницей в задней части кузова, легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками, тонированными стеклами и кожаными креслами с оранжевой прострочкой. «Экспедиционный» UAZ Patriot оценили в 829 тысяч 990 рублей ($13 350).

Продажи спецверсий начнутся в апреле.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

PV  

поставил + всем вспомнился прикол про то как в полной тишине слышно как гниет уаз если кто-то поставит минус и мне - значит действительно фанаты уаза существуют

+1-1ОТВЕТИТЬ  
дядя Петя  

Не Уаз 40 летней давности еще не очень поддавался ржавчине. Но после "модернизаций" даже кузов превращается в г..о за 5-7 лет. Минус не поставлю, хоть и уважаю тот, старый уазик, бобик. Только плюс.

-1ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Тюнинг ещё никогда не вредил...

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация