УАЗ захотел превратить «Буханку» в дом на колесах

УАЗ захотел превратить «Буханку» в дом на колесах

27 декабря 2019
4

Ульяновский автомобильный завод опубликовал в социальных сетях рендеры кемперов на базе модели УАЗ-2206/3303 (она же «Буханка»). Компания подчеркивает, что пока этого всего лишь фантазия, но при должном интересе со стороны покупателей она готова запустить серийное производство таких домов на колесах.

Идею для своих проектов российские конструкторы заимствовали у подразделения UAZ Nederland, которое на выставке Kampeer & Caravan Jaarbeurs 2019 в голландском Утрехте показало несколько УАЗ-220695 с подъемной крышей. Кемперы построены на базе УАЗ-2206/3303 и оборудованы низкой подъемной, средней подъемной и высокой стационарной стеклопластиковыми крышами.

Визуализации не гарантируют запуска машин в серию, но руководство завода обещает прислушаться к покупателям. Если спрос будет высоким - буханки-темперы выйдут на дороги. Пока же подписчиков спросили, сколько они готовы заплатить за такую модификацию - многие заявили, что не больше 100 тысяч рублей ($1 600).

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Kotya.  

Как это теперь развидеть обратно?

+4-2ОТВЕТИТЬ  
Shurik_G  

Два вопроса:
Где окна?
Кто выбирал фон для визуализации?

+4-2ОТВЕТИТЬ  
НиколайКиев88  

У этих восточных дизайнеров всегда получается только перевозчик избитых демонстрантов,теперь с завышенной крышей,что бы полицаю было удобно замахнуться дубиной.

+4-3ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Сама идея с подъёмной крышей - очень прикольная, но думаю на ГАЗели такой наворот был бы более уместным.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация