Убийца Hyundai Creta и KIA Seltos от Skoda раскрыт на первых изображениях

Убийца Hyundai Creta и KIA Seltos от Skoda раскрыт на первых изображениях

08 января 2020
10

В Сети появились первые официальные скетчи концептуального кроссовера Skoda Vision IN. Судя по ним, модель получит ряд решений от Skoda Kamiq.

Уже в феврале 2020 года компания Skoda представит свой новый среднеразмерный кроссовер. Презентация состоится на международном автосалоне Auto Expo 2020 в Нью-Дейли. Но уже сейчас пресс-служба чешского производителя опубликовала официальные изображения будущей новинки. Концепт под названием Vision IN демонстрирует новый язык дизайна, а серийная версия станет ключевой моделью на развивающихся рынках.

Изначально новый кроссовер будет продаваться только на рынке Индии. Позднее она может достаться и другим странам. Эскизы дают возможность взглянуть на модель до официального дебюта. Передняя часть кроссовера имеет явные сходства с европейским Kamiq, но имеет более смелый образ. В глаза бросается выразительная фирменная решетка радиатора, зауженные фары с отдельными блоками, а также массивные угловатый бампер.

Корма также получит выразительный дизайн с двухуровневыми фарами. Сразу под стеклом задней двери расположится основной блок задней оптики, а также светящаяся надпись SKODA. На кромке багажника расположится дополнительная светодиодная полоса красного цвета. Задний бампер получит схожую стилистику с передним.

Зак Холлис, директор по продажам, обслуживанию и маркетингу Skoda Auto India, рассказал, что запуск производственного Skoda Vision IN SUV в Индии состоится где-то в период с апреля по июнь 2021 года.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Pluto73  

Дешевый кроссовер от ВАГ? Где-то я уже эти сказки слышал...

+11ОТВЕТИТЬ  
Pavel Arenda  

Pluto73, так там идёт процесс переосмысления ценоформирования брендов, шкода должна стать дороже сеата, при этом повышать цены на сеат уже особо некуда. так что всё может быть

-7ОТВЕТИТЬ  
CoyC  

Pavel Arenda, вообще-то шкоду планируют кинуть на бюджетный сегмент, а сеат - ближе к премиальным: news.infocar.ua/skoda_pereydet_v_segment_nedorogih_avto_hyundai_i_kia_131630.html

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
Тихон Петров  

1. Он должен иметь в точности такой же дизайн как в новостном посте. Только тогда я куплю этот автомобиль.
2. Продажи на территории Украины
3. ВМЕНЯЕМЫЙ ценник
4. Хотя бы двухлитровый турбодизель
5. Полный привод за доступные деньги
6. 8 ступеней автомат, и никакой механики. Даже в базе.
Только тогда у этого автомобиля будут покупатели.

-7ОТВЕТИТЬ  
David Black  

Тихон Петров, как же шкодовцы ждали твой убойный "высер", чтоб знать, как правильно зайти с этой моделью на украинский рынок!
Супер маркетолог петров раскрыл секрет успешного бизнеса. Аплодирую лёжа

+10ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

Тихон Петров, и наверное стоить как твой Пассатик 1998 года?

+4ОТВЕТИТЬ  
Dimian  

Внешность неплоха но и не выдающаяся, а вот цена думаю будет "низкой" разве что для Европейцев, с запада.. для Украины не всем по карману)

ОТВЕТИТЬ  
s_buk  

Красивый. Если багажник будет не менее 500 литров, то вообще, сказка

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация