Audi A7 превратится в седан

Audi A7 превратится в седан

07 сентября 2020
0

На странице CarNewsChina в Facebook в понедельник, 7 сентября, появилось изображение кузова Audi A7L – удлинённой версии «семёрки», которую готовят к появлению в КНР. Модель обзаведётся абсолютно новым для неё кузовом.

Базовая Audi A7 производится в 5-дверном кузове типа лифтбек и по этой причине именуется Sportback. Шпионский снимок кузова новинки для Китая показывает, что удлинённая вариация Audi A7 появится на рынке, как стандартный 3-объёмник, то есть взамен лифтбека станет базовым седаном.

Какая платформа ляжет в основу Audi A7L, пока неизвестно. Агентство предполагает, что базой для новинки, которую создают на совместном предприятии (СП) SAIC-Volkswagen, стала локальная модель Volkswagen Phideon. Данный седан длиной 5050 мм возглавляет модельный ряд Volkswagen в Китае.

VW Phideon построен на архитектуре седана Audi A6L. Отличия Audi A7L и Audi A6L в настоящее время не называются. По сведениям портала, новая модель СП появится в продаже приблизительно через год.

Помимо этого совсем недавно отмечалось, что модернизировали компактный кроссовер Audi Q2. В Европе новинка появится в текущем месяце по начальной стоимости в 25 000 евро.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация