В Хересе сожгли мототехнику новой электросерии

В Хересе сожгли мототехнику новой электросерии

15 марта 2019
0

Первый этап MotoЕ пришлось отменить из-за пожара в паддоке после тестовых заездов, в котором сгорели все мотоциклы Energica Ego Corsa.

В специально возведенном для электросерии паддоке находились 18 байков. Ликвидировать возгорание быстро не удалось, так что все они вместе с другим оборудованием полностью уничтожены. Руководители MotoЕ отметили, что ни один из мотоциклов в тот момент не находился на подзарядке. Люди при пожаре не пострадали.

В пресс-службе чемпионата также сообщили, что причина возникновения пожара пока не установлена. Отчетный документ по делу и новое расписание будут выпущены позже.

Уже ведутся работы по восстановлению мототехники, так что гонка в любом случае состоится. Первый этап должен был стартовать 5 мая в Хересе, но после случившегося дату и, скорее всего, место проведения Кубка мира FIM Enel MotoE перенесут. Предположительно перезапуск может состояться в середине мая в Ле-Мане, где по расписанию должен был проходить второй этап. Остальные по идее останутся без изменений.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация