«Секс, наркотики и рок-н-ролл»: винтажное купе Totem GT Super

«Секс, наркотики и рок-н-ролл»: винтажное купе Totem GT Super

29 сентября 2021
0

Итальянская фирма Totem Automobili показала продолжение своего проекта GT Electric - электрического спорткара, выполненного по мотивам классической модели Alfa Romeo Giulia Sprint GT, которая выпускалась в 1960-х годах.

На этот раз ретро-кар укомплектовали бензиновым мотором - 2,9-литровым V6 от современного седана Giulia GTA, отдачу которого могут довести до 620 л.с. Отмечается что 2,9-литровый турбированный V6 на серийной модели Alfa Romeo Giulia GTA развивает примерно 530 л.с. Увеличить производительность мотора специалисты Totem готовы по спецзаказу.

Винтажное купе Totem GT Super базируется на том же алюминиевом шасси, которое было создано для электрического спорткара: его итальянская компания почти полностью выполняет самостоятельно. У версии GT Electric позаимствуют для новинки и кузовные панели.

Приём заказов на спорткар Totem GT Super уже открыт, хотя в компании сообщили, что изображённый на снимках автомобиль пока считается концепт-каром, а серийные авто будут готовы не раньше, чем через год. Стоимость новинки от Totem Automobili составит от 460 тыс. евро.

Источник: SpeedMe

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация