В Киеве презентовали новый Hyundai Tucson

15 декабря 2015
68

Новый Hyundai Tucson, дебют которого состоялся весной этого года на Женевском автосалоне, сегодня был официально презентован в центре столицы. В третьем поколении этот кроссовер вновь будет называться Tucson, причем вне зависимости от рынков. Созданный на новой платформе он стал больше и просторнее, получил обновленную линейку силовых агрегатов и коробок передач. Впрочем, InfoCar.ua все это знал не понаслышке. Ведь еще осенью мы успели довольно близко познакомиться с новым Tucson и провести первые тест-драйвы сразу нескольких его модификаций, о чем подробно рассказали в нашем материале:

Hyundai Tucson. Следуя примеру старших

Интрига заключалась только в комплектациях для нашего рынка и самом главном – ценах! Какие-то детали были известны заранее, но в целом наше представительство старалось сохранять интригу до последнего. И вот, сегодня покрывало тайны было сдернуто. Итак, новый Hyundai Tucson приехал к нам в четырех комплектациях – Comfort, Express, Style и Top, и с двумя двигателями.

Базовая комплектация включает в себя 8 подушек безопасности, изменений жесткости рулевого управления Flex Steer, центральный замок, подогрев передних сидений, кондиционер, магнитолу с экраном 3.8 дюйма на 6 динамиков и с управлением на руле, малый кожаный пакет, круиз-контроль и полноразмерную запаску. Доступна такая комплектация только с моноприводом. С бензиновым двигателем 2.0 (155 л.с., 192 Н/м) и «механикой» ее цена на сегодня составляет 643.000 грн. (около 25.700$). Если выбрать с «автоматом», то необходимо доплатить порядка 1.100$ C дизелем 2.0 (184 л.с., 402 Н/м) стоимость такого же уровня оснащения заметно выше – около 29.500$ и только с «механикой». Добавим также, что моноприводный Tucson (и только с механической коробкой передач) возможно купить только в базовом исполнении.

В следующей комплектации Express добавляется система стабилизации ESC (да-да, в «базе» я ее не нашел) с удержанием при старте на подъёме и помощью при спуске, двухзонный климат-контроль, подогрев руля, светодиодные ходовые огни, задний парктроник и литые 17-е диски. С бензиновым 2.0 цена начинается с 28.600$, с полным приводом – от 30.200$ Дизельный агрегат потянет на все 33.500$ Ну и коробки передач – только автоматические, 6-ступенчатые.

Следующие комплектации Style и Top. Роднит их то, что доступны они только с АКПП и только с полным приводом, независимо, дизельным будет двигатель или бензиновым. В Style набор опций уже весьма приличен – тут появляются кожаный салон, и подогрев задних сидений, ключ-карта и кнопка запуска двигателя, электрорегулировка сидений водителя, камера заднего вида, тонировка стекол, напрявляющие для багажа на крыше, хромированные элементы в экстерьере и некоторые другие опции. С бензиновым 2.0 такой Tucson обойдется в 31.600$, а с дизельным – в 35.300$

Что касается топовой модификации с одноименным названием Top, то только для нее доступны такие блага, как вентиляция передних сидений, мультимедийная система с навигацией с экраном 8 дюймов, светодиодные фары ближнего света, 19-дюймовые диски, датчик давления в шинах и панорамная крыша в качестве опции. Цены составляют 35.000$ за бензин и 38.600$ за дизель.

В заключении добавим, что новый Hyundai Tucson выходит на рынок, неся в себе новую концепцию бренда Modern Premium. Она подразумевает предоставление клиентам больших возможностей посредством реализации инновационных решений автоиндустрии. Так что Hyundai встречает новый год во всеоружии – с новым поколением одной из своих самых популярных моделей.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

GLTA  

Обалдеть 38000$... на сегодняшний день, два б.у порш каен и на сдачу лада калина или ланос. До презентации в Украине, просматривал цены в россии - там намного дешевле (кто не верит перейдите на сайт российских диллеров и посмотрите).
P.S. Нихрена в этой стране не измениться еще лет 10

+37-6ОТВЕТИТЬ  
GT_KIEV  

GLTA, думаю и 10 лет мало

+11ОТВЕТИТЬ  
Иванов2  

FCDK, Не,лет 100,а то и более.

+2ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 14
blade04  

Ще влітку у салонах був Форь (Субарь) 2,0 на механіці за 595000 грн. Ото справді, хто встиг придбати, не прогадав...

+8-2ОТВЕТИТЬ  
Алексей  

Кореец по цене японца!

+12-2ОТВЕТИТЬ  
Більбо Сумкін  

Не взлетит!

+10-2ОТВЕТИТЬ  
Yuri Hlieviy  

Ну, справедливості ради ціна не особо відрізняється від ix35 а їх катає у нас вагон, знову ж таки середня комплектація дуже непогано нафарширована і ціна за бензинову версію 31к досить непоганий варіант як на мене.

+2-15ОТВЕТИТЬ  
Wert  

Yuri Hlieviy, тупий 2.0 з АКПП за 31 - в топку

+3-3ОТВЕТИТЬ  
Yuri Hlieviy  

Wert, побачимо через рік на дорогах, але щось підказує що катати їх буде багато

+4-4ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Michael383  

Смешно, хюндай по цене квартиры в Киеве.

+15-3ОТВЕТИТЬ  
Гриша Бобрик  

Michael383, Где такие квартиры есть в Киеве 29 тыс ?

ОТВЕТИТЬ  
Michael383  

Гриша Бобрик, Борщаговка, Академ городок, Троещина, Харьковский и много где еще ))

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 3
Більбо Сумкін  

Быть может, цены завышены изначально. Hyundai ведь так любит скидки.

+1-5ОТВЕТИТЬ  
Artos  

База Куги 2.0 дизель ровно на 3000$ дешевле базы Тушкана на бензине)))

+10-2ОТВЕТИТЬ  
Enzor  

И не только Куги, Рав 4 во второй комплектации стоит столько же, даже сх-5 на 800-900 баксов в базе дешевле, чем это чудо корейского автопрома.

+11-1ОТВЕТИТЬ  
Artos  

Enzor, да, в плане цена-качество Тушкан имхо сольет многим.
Не только лишь все поведутся на новую концепцию бренда Modern Premium, мало кто вообще может это сделать

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Enzor  

Artos, Мало кто знает что это за ругательство (про концепцию бренда). Реально если б она стоила от 18-19 были б покупатели, а так только фанаты бренда и в конце года под типа "распродажу".

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Альберт Эйнштейн  

Вот это анекдот! Да нах он кому нужен за такие деньги?!

+16-2ОТВЕТИТЬ  
я-ядро  

ааа ведь будут покупать

+1-6ОТВЕТИТЬ  
Artos  

я-ядро, каковы будут прогнозы по сравнению с прошлым поколением? )

ОТВЕТИТЬ  
я-ядро  

Artos, 3 к 7 ми. Или 2 к 0 я пока работаю над этим...

ОТВЕТИТЬ  
British  

не ну кашкай новый поинтереснее да и рав 4 нового поколения тоже хорош )

+3-6ОТВЕТИТЬ  
Shep  

ептыч... шот корейцы вообще охренели )) витару с полным приводом в достойной комплектации стоит 21К $ а тут начинается тока с 29 .. офигеть

+12-1ОТВЕТИТЬ  
vadymGod  

shep, так витара меньше. Я так понимаю они конкурируют с Рав4 и СХ5

ОТВЕТИТЬ  
Wert  

В дупу таку машинку. База з 2.0+МКПП за 25700 $. Хенде ударився голівкою. Чого в Китаї він стартує з 22596$. Ми знову найбагатші?

+9-1ОТВЕТИТЬ  
Praha  

Wert, В Чехії ціна така сама як в Китаї))). Тільки мотор 1.6 (бензинових моторів 2.0 тут взагалі нема).

ОТВЕТИТЬ  
neonix  

А-ха-хах))) если верить Бурцеву, разброс цен у соседей на это чудо корейского автопрома - 1.1 - 1.8 млн рублей, что по нынешнему курсу равно 385 - 630 тыс. грн...хотят получить большой жирный куш - а получат большой жирный кукиш!

+6-1ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Неясно тільки одне - наші дилери "Хюнде" впали з дуба чи з плигу збились?

+4-1ОТВЕТИТЬ  
GT_KIEV  

Sergiy Dickhtjar, они себя представили дилерами люксового бренда

+3-1ОТВЕТИТЬ  
серж .  

в 13 году новый ix35 стартовал от 249700 гривен (приблизительно 31 штука баксов), а вам 25700 за обновленный кажется много - где логика ?

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Гриша Бобрик  

Почему хуёндай покупают только в Юной Корее и СНГ ? Вы сами виноваты что узкоглазые мартышки продают свой шырпотреб за такие деньги...

-4ОТВЕТИТЬ  
Michael383  

Гриша Бобрик, Ошибаетесь. В штатах этого шЫрпотреба не меньше чем японского автопрома.

+4ОТВЕТИТЬ  
Гриша Бобрик  

Michael383, Да, но ширпотреб занимает там свою нишу ширпотреба, хуже Хонды и Тойоты как у нас всякие китайские авто...

+1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 10
nadolf  

гордість мене розпирає за те - що украіна сама заможня держава у світі!!! незрозуміло тільки чому від 25000;$ від 40000$ -звучит круче!!!

+2-1ОТВЕТИТЬ  
vadymGod  

nadolf, В Англии примерно такие же ценьі, не переживайте

ОТВЕТИТЬ  
vadymGod  

А по делу, напишите мне тут конкурентов ему по цене 32 тьісячи с кожаньім салоном, автоматом и полньім приводом?

-1ОТВЕТИТЬ  
Psyx666  

Руководству Хюндая нужно меньше слушать Яценюка...а то он наобещал золотые горы...вот корейцы и подумали что в Украине уровень жизни уже как в Швейцарии.

ОТВЕТИТЬ  
Lazy  

Внешне сделали шаг вперед но внутри помоему совем все уныло по сравнению с перыдудщим. Что то корейцы не прогресируют последнее время.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация