В Сеть слили «живые» фото Audi E-tron GT

В Сеть слили «живые» фото Audi E-tron GT

05 февраля 2021
0

Audi E-tron GT будет представлен не ранее следующей недели, но, похоже, кто-то в порыве энтузиазма не смог сохранить фотографии при себе. Полностью электрический GT выставлен на всеобщее обозрение.

Не совсем понятно происхождение фотографий, но, в любом случае, они дают нам первый взгляд на потрясающее творение из Ингольштадта. Серийная версия E-tron GT, имеющая общую техническую базу с Porsche Taycan, явно осталась верной концептуальной версии. Тот, кто в конце 2020 года показал особый камуфляж прототипа, уже скрывал за ним серийный автомобиль. Это отличная новость для поклонников, потому что, вероятно, было для них бы большим разочарованием, если бы этот дизайн был полностью переработан.

Четырехдверный автомобиль с чистыми линиями, вероятно, представлен здесь в базовой комплектации. В конце концов, «номерной знак» показывает только название модели, но мы знаем, что в линейке появится и версия RS. Благодаря генам Audi Sport, гораздо более агрессивному и низкому стилю, несмотря на то, что он «обут» в большие легкосплавные диски 22 дюйма и низкопрофильные шины, e-tron GT также получит роскошный интерьер продвинутого уровня с двумя большими дисплеями на приборной панели и сенсорным экраном на центральной консоли.

В ноябре Audi предоставила некоторые подробности. RS E-tron GT развивает 598 «электрических» лошадиных сил, а пиковая мощность может временно достигать 646 лошадиных сил. Стандартный крутящий момент достигает 830 Нм. Этого достаточно, чтобы разогнаться до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды. Аккумулятор имеет полезную емкость 83,7 кВт-ч и позволит проехать до 450 км на одном заряде.

Представленный здесь белый E-tron GT, вероятно, является «младшим» из предложенных вариантов по мощности, которая составляет около 500 л.с., при условии, что он также имеет на борту два электродвигателя. В конце концов, «кузен» Porsche Taycan недавно обзавелся заднеприводной версией начального уровня только с мотором на задней оси, так что, возможно, эти показатели будут немного скромнее. 9 февраля мы узнаем об этом, потому что тогда Audi представит сам E-tron GT.

Рекомендуем посмотреть подробный тест-драйв Audi e-tron GT 2021 от команды InfoCar:

Источник: 32CARS

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация