Винтажный Mercedes 300 SL превратили в рестамод

Винтажный Mercedes 300 SL превратили в рестамод

31 мая 2021
0

Американский дизайнер Джон Сибал опубликовал у себя на странице в Facebook рендерные изображения пока несуществующего спорткара: это современное прочтение классической модели Mercedes-Benz 300 SL.

Воплощать данный проект в реальность будет компания S-Klub, для которой он станет далеко не первым рестомодом «на заданную тему». Дизайнер Джон Сибал сообщил, что главным отличием проектируемого спорткара будет оригинальная жёсткая крыша: рестомод разработают как родстер, но оснастят съёмным верхом. С его слов, на данный момент специалисты компании S-Klub как раз заняты разработкой указанного компонента.

В целом несуществующий пока спорткар отличается силуэтом в стилистике послевоенных спорткаров с удлинённой задней частью, широкой колеёй, выведенными наружу перед капсулой салона выхлопными трубами, а также оригинальными, очень компактными дверями. На вопрос, каким способом будет реализовываться схема их открывания, рендерные изображения ответа не дают.

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть паблик в Instagram?
и узнать результаты опроса

Нет информации также, какой именно автомобиль выступит в качестве базы для разработки рестомода. Предыдущий проект ателье S-Klub под названием 300 SL Speedster основывался на серийном варианте родстера Mercedes-Benz SLK в версии AMG 32 с компрессорным мотором V6 рабочим объёмом 3,2 литра.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация