В Сети появились фото безумного внедорожника Bonkers Armortruck

В Сети появились фото безумного внедорожника Bonkers Armortruck

12 марта 2020
0

В Сети появилась фотография безумного внедорожника, который создавался для военных целей. Нет данных о намерениях построить этот автомобиль.

Когда речь заходит о бронированных транспортных средствах для военного использования, на ум сразу приходят такие машины, как Arquus Scarabee во французской армии или Rezvani Tank X с защитой от электромагнитных импульсов. Вы также можете рассмотреть Inkas Sentry Civilian на тот случай, если вы ищете что-то, что может выдержать взрывы от ручных гранат.

Эти упомянутые бронированные автомобили крутые, но ничто не сравнится с внедорожником Armortruck, который пока что представлен в качестве концепта.

Этот автомобиль придумал и нарисовал художник Милен Иванов, который известен своими другими сумасшедшими концептуальными визуализациями - Lamborghini Concepto X и Audi RS Concept. Его последний проект, который получил название Armortruck, вероятно, является его лучшим творением. Мы можем только представить, сколько часов или дней, было потрачено на создание этого транспортного средства.

Художник предоставил всю информацию о внедорожнике Amortruck. Как и следовало ожидать от военного транспортного средства, концепция поставляется с корпусом из стали, титана, кевлара и углеродного волокна. Стекло представляет собой многослойный «особый материал, который невероятно прочен». Предполагается, что даже колеса являются пуленепробиваемыми.

Под капом этого монстра находится гибридный мотор, вырабатывающий до 2000 лошадиных сил. У него также есть функция ночного виденья, а также система регенерации и фильтрации кислорода на крыше, которая делает этот бронированный автомобиль готовым к биохимической войне или даже освоению космоса.

Как вам дизайн внедорожника?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация