В Сети появились фото электрокроссовера Ford Mustang Mach-E

В Сети появились фото электрокроссовера Ford Mustang Mach-E

15 ноября 2019
4

Электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E, выполненный в стиле купе Mustang, оказался жертвой утечки: в Сети обнаружили фотографии, спецификации и прайс-лист на модель.

Сначала на рынок выйдет электромобиль First Edition стоимостью 59 900 долларов, а следом – самая доступная версия за 43 895 долларов. Топовый Mustang Mach-E с приставкой GT в названии оценили в 60 500 долларов.

Из опубликованных данных следует, что электромобиль в исполнении First Edition можно будет отличить от стандартной модели по цвету кузова Grabber Blue Metallic, контрастной строчкой в салоне, логотипам с названием серии, алюминиевым накладкам на педалях и красным суппортам. Такой кроссовер выпустят ограниченным тиражом.

Версии First Edition и GT будут полноприводными, а остальные получат привод на задние колеса. В зависимости от установки мощность электромобиля варьируется от 255 до 333 лошадиных сил, а запас хода достигает 480 километров в американском ездовом цикле EPA. Емкость аккумуляторов не уточняется. Зато из слитых документов следует, что Mustang Mach-E GT разгоняется от 0 до 100 километров за 3,5 секунды, в то время как динамика остальных версий находится на уровне пяти секунд.

Имеются и некоторые подробности о доступном оборудовании. Для электрокросса предусмотрен пакет электронных ассистентов Ford Co-Pilot360, вертикально расположенный планшет в салоне для управления мудьтимедийной системой, а также 18- либо 19-дюймовые диски.

А знаете ли Вы, что InfoCar есть и в Facebook?
и узнать результаты опроса

Премьера модели пройдет в Лос-Анджелесе 17 ноября (18 ноября, 4:30 по киевскому времени), а старт продаж запланирован на следующий год.

Будет ли велик спрос на электрический кроссовер Mustang?

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Petr01  

Судя по фотографиям Каен будет выглядеть очень бледно против этого мустанга...

+3-5ОТВЕТИТЬ  
olexandr555  

Дизайн - наляпали всього шо в голову збрило...

+2-3ОТВЕТИТЬ  
nikes  

Кроме задних фонарей и лейбы от Мустанга особо больше ничего и нет от Мустанга...

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

В профіль взагалі схожий на Honda HR-V

-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация