В Украине доступны для покупки эксклюзивные электромобили Volkswagen ID.3

23 апреля 2021
3
Інформація розміщена на правах реклами:

В Украине появились в продаже новейшие электромобили Volkswagen ID.3. Приобрести их можно в столичном автосалоне Next Car, который торгует эксклюзивными машинами.

Next Car первым импортировал в нашу страну новые Volkswagen ID.3. В нашей стране официально такие машины пока не представлены, а в Европе их продажи начались лишь осенью 2020 года.

Volkswagen ID.3 дебютировал в 2016 году, это первая модель в линейке немецкого производителя которая построена на платформе MEB (данное шасси предназначено строго для электрокаров). По размерам электрокар близок к VW Golf (восьмого поколения): его длина составляет 4,26 м, ширина – 1,80 м, а высота – 1,57 м. Размер колесной базы - 2,77 м. Объема багажника – 385 л, если сложить задние сиденья – 1267 л.

Новинка предлагается в нескольких конфигурациях, они отличаются отдачей силовой установки (соответственно, динамическими характеристиками, а также емкостью батарей (запасом хода). На данный момент в Украине доступны две версии – ID.3 Pro S и ID.3 Pro Performance. Кроме того, это не обычные хетчбэки, а из лимитированных серий: первая идет в исполнении 1 ST Max, вторая – в варианте 1 ST.

Volkswagen ID.3 Pro S на данный момент является топовым в линейке. Он оснащен электромотором отдачей 204 л.с. и 310 Нм и батареей емкостью 82 кВт*ч (самой крупной из существующих). Отметку в 100 км/ч такой хетчбэк преодолевает за 7,9 секунд, запас хода на одном заряде составляет до 550 км (цикл WLTP). Штатно автомобилю положена 11-киловаттная зарядка, опционно – 100 кВт (это значит, что 80% емкости АКБ можно восполнить за 26 мин). В свою очередь приставка 1 ST Max указывает на то, что автомобиль дополнительно оснащен панорамной крышей, проекционным экраном и др. нетипичными опциями.

Что касается Volkswagen ID.3 Pro Performance, такой хетч немного проще (соответственно, и дешевле): здесь идет тот же мотор на 204 л.с. и 310 Нм, однако емкость АКБ меньше – 62 кВт*ч. Запас хода снижен до 424 км (цикл WLTP), зато динамика лучше – ускорение до «сотни» составляет 7,3 сек. А поскольку речь идет об исполнении 1 ST, к общему списку оборудования предлагается ряд удобных функций, таких как голосовое управление и навигация.

На данный момент у автосалона Next Car в наличии три VW ID.3 – один Volkswagen ID.3 Pro S Max 82kWh 2021 и два Volkswagen ID.3 1ST Pro Performance 62.0 kWh 2021 (также еще несколько машин доступны для заказа). Все автомобили – новые, без пробега. Цены стартуют от 1 377 875 грн ($48 763).

Компания Next Car всегда рада видеть гостей и приглашает на тест-драйв не только новых Volkswagen ID.3, но и других эксклюзивных авто. Автосалон находится по адресу г. Киев, ул. Здолбуновская, 3.

NEXT CAR NEXT CAR

Автосалон «NEXT CAR» представляє на ринку України широкий асортимент автомобілів виробництва Європи, США.

перейти на сторінку компанії
Источник: NEXT CAR

Обсуждение новости

Горыныч  

50 тыс .у.е это весело, хочется посмотреть на купившего, и его мотивацию.

+4ОТВЕТИТЬ  
Shep  

Горыныч, у нас в стране всегда найдутся люди , для которых понты дороже денег, и они переплачивают 10-15К$ просто за то чтобы несколько месяцев на них оборачивались прохожие. правда в случае с ID3 это будет подольше... но что его будут продавать у нас официально уже круто, хоть и непонятно когда и за сколько

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Hots  

Не думал что мультивэн это понты. Ладно чёрный туарег за 50. Или базовый гле

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация