В Украине засветился  «Ланос» с необычными номерами

В Украине засветился «Ланос» с необычными номерами

17 февраля 2020
0

В Украине засняли Daewoo Lanos с необычными номерами. В данном случае речь идёт о госзнаках, цена которых составляет половину стоимости самой машины.

У Ланоса на одесской регистрации установлены номера с комбинацией чисел «0001». Зачастую такими номерами обзаводятся дорогие машины вроде Mercedes-Benz, BMW или Lamborghini, поэтому увидеть такие индивидуальные номера на народном седане действительно очень необычно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Одесса0001 #0001 #daewoo #lanos #daewoolanos

Публикация от Красивые номера Украины?? (@krasivie_avtonomera_ua)16 Фев 2020 в 11:27 PST

Официально индивидуальные номера из четырех одинаковых цифр или комбинацией от 0001 до 0009 можно купить за 30 000 грн (чуть больше 1200 долларов), в то же время Lanos на вторичном рынке стоит в среднем примерно 3000 долларов.

Скорее всего, такие номера у Ланоса временно: красивый номер могли специально закрепить за недорогим автомобилем, чтобы его никто не забрал (по данным сайта baza-gai.com.ua, до Dewoo этот же номерной знак был закреплён за Porsche Panamera 2012 года). В Украине такая практика встречается время от времени. Например, в позапрошлом году в Киеве была замечен пикап Таврия с номерами «7777».

Источник: OBOZREVATEL

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация