В Украине засветился уникальный супервместительный Hummer

В Украине засветился уникальный супервместительный Hummer

22 декабря 2018
0

Существует совершенно особое «семейство» лимузинов - это те, что создаются для проведения развлекательных и торжественных мероприятий. Чаще всего такие авто делают на базе крупных машин, таких как знаменитый внедорожник Hummer H2, пишет Политека.

Кого в наши дни на просторах стран бывшего Советского Союза можно удивить шестиколесным лимузином на базе автомобиля Hummer H2? Чтобы перечислить такие лимузины, нанятые на одни только свадьбы, никаких пальцев рук не хватит.

Длина восьмиколесного лимузина родом из Украины на базе внедорожника Hummer H2 составляет 14 метров, что делает его одним из самых длинных авто своего класса на территории бывшего Советского Союза.

В его салон помещается 28 человек. Куда важнее то, что в задней части машины есть летняя терраса на 12 человек. На ней установлены «мягкие» открывающиеся окна. Такое ощущение, что конструкторы задумывали ее специально для протрезвления пассажиров.

Идеальная конструкция Hummer H2 обеспечивает внутреннюю высоту салона в 2 метра. Этого вполне достаточно для комфортного передвижения внутри салона.

Здесь же есть все необходимое для высококлассной тусовки. Диваны, обшиты натуральной кожей, есть диско-потолок, бары с подсветкой, несколько огромный плазменных экранов, DVD и конечно же аудиосистема с мощными сабвуферами.

Отдельно следует отметить организацию конструкции задней подвески. К ней было применено интересное решение, присущее грузовым автомобилям - передняя ось может быть приподнята над землей, для облегчения маневрирования в стесненных условиях.

Источник: Autotheme

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация