Новый Nissan Qashqai встал на конвейер

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер

17 июня 2021
0

Началось производство Nissan Qashqai третьего поколения. Обновленный компактный внедорожник Nissan уже строится на заводе компании в Великобритании. Точнее в Сандерленде. Первые экземпляры прибудут в автосалоны в ближайшее время.

Все готово к тому, чтобы начать продажи нового Nissan Qashqai в европейских дилерских центрах. Компания Nissan запустила производство третье поколение культового японского внедорожника.

Завод Nissan в Сандерленде потребовал инвестиций в размере около 450 млн евро, чтобы адаптировать свои сборочные линии к новому поколению Qahsqai. Автомобиль обновился сверху донизу, чтобы адаптироваться к новым временам электрификации и автоматизации.

Объем единиц Qashqai, сделанных в Сандерленде, настолько значительна, что составляет один из пяти автомобилей, произведенных в Великобритании с момента его запуска почти полтора десятилетия назад. Сейчас, когда начинается серийное производство нового Qashqai, накопленный объем превышает 3,5 миллиона единиц.

Британский завод, на котором работают более 7000 сотрудников, считается ключом к позиции Nissan в Европе. Там выпускаются и другие модели, не менее важные для модельного ряда бренда. Nissan Juke и Nissan Leaf также производятся в одних и тех же объектов.

Новое поколение Qashqai доедут до дилеров до конца этого месяца июня. Автолюбители смогут выбрать версии Visia, Acenta, N-Connecta, Tekna и Tekna +. Все доступные двигатели электрифицированы по 12-вольтовой гибридной технологии (MHEV).

Позже ассортимент версий модели расширяется с появлением Qashqai e-Power.

Контакты всех дилерских центров Nissan в Украине

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация