Владельцы нового KIA Telluride и Subaru Forester жалуются на свои автомобили

Владельцы нового KIA Telluride и Subaru Forester жалуются на свои автомобили

11 октября 2019
2

В Национальное управление безопасности дорожного движения США поступают многочисленные жалобы на новый KIA Telluride и Subaru Forester.

Как заявили в NHTSA, к ним поступило более 20 жалоб на лобовые стекла KIA Telluride и Subaru Forester. Владельцы отмечают, что стекло часто трескается, а его замена занимает слишком много времени.

«KIA Motors America уделяет первостепенное внимание безопасности и серьезно относится к сообщениям о проблемах клиентов. Претензии по гарантии, связанные с повреждением лобового стекла KIA рассматривается в каждом конкретном случае, поскольку различные воздействия, такие как повреждение от дорожного мусора и другие факторы, не зависящие от KIA, могут привести к образованию трещин», - отмечают представители корейского бренда.

Напомним, что новый Telluride выпускается в течение нескольких месяцев, и он уже популярен среди покупателей, поэтому, возможно, примечательно, что почти два десятка владельцев подали жалобы в Национальное управление безопасности дорожного движения по поводу нового ветровое стекло кроссовера. Первая жалоба на внедорожник, размещенная в NHTSA, датирована 11 июля 2019 года, и в ней говорится, что, спустя 8 дней владения из проезжающего автомобиля со скоростью 35 миль в час вылетел небольшой камень, ударивший по ветровому стеклу. Заявитель утверждает, что слышал о «сотнях других клиентов», имеющих ту же проблему, хотя, очевидно, такие утверждения трудно подтвердить.

Есть ли у кроссовера KIA Telluride шансы на успех в Украине, даже после такой истории?

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Banderoless  

Если бы он у нас стоил как в Америке, то думаю пользовался бы спросом.

+2ОТВЕТИТЬ  
Danubecaptain  

Американцы со своими жалобами по любым вопросам - это вообще вещь в себе.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация