Электро Шкоду раскрыли перед премьерой

Электро Шкоду раскрыли перед премьерой

01 сентября 2020
10

Электрический кроссовер Skoda Enyaq iV раскрыт досрочно, накануне премьеры. В Сети появились фотографии, демонстрирующие дизайн, который в самой компании описывают как «эмоциональный, сбалансированный и динамичный».

Ближайший родственник шкодовского вседорожника - Volkswagen ID 4. Оба построены на платформе MEB и в базовых вариантах оснащены одним электромотором на задней оси. Версия RS получит по мотору для каждой пары колес и в сумме будет располагать 306 лошадиными силами. С места до ста такой электромобиль сможет разгоняться за 6,2 секунды, а его максимальная скорость составит 180 километров в час. Запас хода без подзарядки - 460 километров.

Дизайн Enyaq iV - это эволюция нового фирменного стиля, опробованного на Scala и Kamiq. Экстерьер вседорожника в компании называют «элегантным и аэродинамичным», отдельно указывая коэффициент аэродинамического сопротивления - 0,27. Среди визуальных особенностей «Эньяка» - короткий капот и удлиненная, ниспадающая к корме крыша.

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть крутой Telegram-канал?
и узнать результаты опроса

На дизайн-скетчах интерьера новинки, опубликованных в конце июля, видна цифровая приборная панель, проекционный экран, 13-дюймовый планшет мультимедийной системы и руль с двумя горизонтальными спицами. Также имеется отсек для беспроводной зарядки смартфонов, небольшой тачпад возле селектора коробки передач и фоновая подсветка.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

nikes  

Такая Шкода мне нравится

+7-1ОТВЕТИТЬ  
smites  

nikes, я тоже за! Но вот прайс какой будет))

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Бу-бу-бу  

И я бы такой прибрел,пусть мне подарят!

+2ОТВЕТИТЬ  
Axelsim  

Теперь судя по последним дизайнерским решениям решетка BMW не у BMW))), а у Skoda

+3ОТВЕТИТЬ  
jedyone  

Axelsim, только хотел написать, что решетка как у бмв, что машина в целом напоминает 2-ку Грайнд Турер.

+2ОТВЕТИТЬ  
Закарпаттячко  

Axelsim, Там не тільки решітка. На фото чорної машини сбоку - БМВ без всяких "але"

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Kotya.  

Всё гуд, кроме этого планшета на торпеде.
Ну вроде весь ваг уходит от этой фигни, а шкоде её только подсовывают...
Мрак. Огромная фиговина сверху. Они про теслу не слышали?
Вот там - замечательно вписано.
Или как на фольцах - линией.

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

Kotya., а где ему место? В торпеде и смотреть вниз? Как раз создается эффект воздужности некий и он четко сидит на своем месте с максимально практичностью, Тесла стиль да и вообще выступающий сверху монитор стал модой еще давно, в которой от Ауди и БМВ к этому пришла и Мазда и уже Тойота и некоторые Французы.

ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

Выглядит очень мощно, динамично и премиально. При этом не утрачена практичность авто, силуэт и салон просто топовые, главное,чтоб таким в серию пошел, без "упрощений"!

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация