Внешность нового KIA Sorento рассекретили до премьеры

Внешность нового KIA Sorento рассекретили до премьеры

04 февраля 2020
7

Фотошпионам удалось занять кроссовер KIA Sorento нового поколения без камуфляжа. Снимки, который были сделаны во время тестовых испытаний были опубликованы изданием Motor1. Официальная премьера автомобиля состоится 17 февраля.

Автомобиль получит более угловатый кузов и станет больше своего предшественника. Судя по фотографиям, кроссовер получит новую решетку радиатора, более сложной формы, новый передний бампер со встроенными противотуманками, спойлер, рейлиги на крыше и вертикальные фонари.

Снимков салона сделано не было. Ожидается, что новый Sorento оснастят цифровой приборной панелью и большим сенсорным дисплеем мультимедиа. Кроме этого, на смену традиционному рычагу придет круглый селектор выбора режимов трансмиссии. В список доступного оборудования войдет адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки и автоматического начала движения, активная система соблюдения рядности движения и проекционный дисплей.

В зависимости от рынка в линейку двигателей включат разные моторы. Например, приобрести машину можно будет с 2,5-литровым агрегатом с четырьмя цилиндрами. Также клиентам предложат 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и 2,5-литровый турбомотор. Кроме того, у кроссовера появится модификация с гибридной силовой установкой на базе двухлитрового бензинового мотора.

Выглядит лучше прежнего? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник: Autonews.ru
Фото: Chris Doane Automotive

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Someguy  

Перед от Land Cruiser 150, боковина от Volvo XC, зад от Kia Telluride. KIA уже и не пахнет

+1-9ОТВЕТИТЬ  
dimmon  

Ха, вернулись от зализанности к истокам, вроде ниче такой

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

Попередній,по зовнішності не гірший є

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Crosby1130  

Тигуан, ты ли это?)

-4ОТВЕТИТЬ  
Alfitta  

Любителям ВАГа только их автомобили самобытные, все остальное похоже на ВАГ

+7-1ОТВЕТИТЬ  
Shapir-Vi  

Какая разница на какие модели схожа. Главное стала симпатичнее и более спортивной

+6-1ОТВЕТИТЬ  
PVK  

Щось перемудрили, особливо із задніми фарами, якось не пасують вони авто.. і не видно фонарів заднього ходу... Таке враження що не вписалися в бюджет і зекономили на задку...

+3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация