Новый Multivan T7 дебютирует сегодня

Новый Multivan T7 дебютирует сегодня

10 июня 2021
0

Компания VW представит пассажирский коммерческий автомобиль Multivan поколения T7 сегодня, через несколько часов - показ будет проходит в режиме онлайн. Прямая трансляция начинается в 12:00 по восточному времени/16:00 по Гринвичу.

У Volkswagen Commercial Vehicles никогда не было такой обширной рекламной кампании для нового продукта, даже для пикапа Amarok. Рекламная компания для обновленного Multivan была самой впечатляющей. Версия модели на базе T7 дебютирует сегодня позже, обещая стать более похожей на автомобиль, чем когда-либо прежде, благодаря переходу на платформу MQB, используемую множеством пассажирских моделей немецкого концерна VAG.

VW раскрыл довольно много деталей о новинке в ходе подготовки к ее мировой премьере, в том числе было сказано о наличии подключаемой гибридной силовой установке с неопределенным запасом хода в чисто электрическом режиме.

Совершенно новый Multivan будет поставляться исключительно с автоматической коробкой передач, а также с электрическим стояночным тормозом, чтобы освободить дополнительное пространство внутри впечатляюще просторной кабины.

Впервые в истории, Multivan оснащен отдельными сиденьями для третьего ряда, которые располагаются по бокам стола, размещенного на рельсовой системе, которая позволяет перемещать его вперед и назад. Сиденья второго ряда можно повернуть на 180 градусов, чтобы создать расположение сидений лицом к лицу, в то время как более легкие сиденья второго и третьего рядов можно полностью снять, чтобы создать обширное грузовое пространство.

Еще одно новшество для нового Multivan T7 - ??панорамный люк на крыше, который не только делает салон более просторным, но и увеличивает пространство над головой. Также должно быть дополнительное пространство для ног и плеч, поскольку VW уже сообщил, что новый Multivan будет иметь более длинную колесную базу и более широкие шины. Ранние тизеры показали установку с двумя экранами в салоне в стиле хэтчбека VW Golf Mk 8, чтобы подчеркнуть тот факт, что она сочетает в себе преимущества минивэна, "завернутого" в более похожую на автомобиль упаковку.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация