Passat, который мы не увидим...

Passat, который мы не увидим...

09 февраля 2021
0

На китайском рынке представлена обновлённая модель Volkswagen Passat. Теперь такой автомобиль выглядит как гибридная версия Passat PHEV: такой же передний бампер со светодиодными скобами ходовых огней, визуально объединённые с хромированными молдингами. А радиаторная решётка получила акценты на горизонтальных элементах.

При этом самые заметные обновления находятся в салоне Volkswagen Passat. Так, у автомобиля появился сенсорный блок управления климат-контролем взамен прежнего аналогового. Кроме того, изменились и материалы отделки интерьера.

При этом силовая линейка модернизированного Volkswagen Passat для Китая осталась прежней. В неё по-прежнему входят 1,4-литровый турбо-агрегат мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый также наддувной мотор с различными вариациями производительности: 186 либо 220 л.с. В паре с указанными двигателями работает 7-скоростной «робот» DSG. Новинка уже появилась на китайском рынке.

А знаете ли Вы, что InfoCar также есть и в Twitter?
и узнать результаты опроса

Относительно европейской версии Volkswagen Passat, известно, что она получит обновление в 2023 году. Эта модель ещё ближе породнится с соплатформенным автомобилем Skoda Superb и из седана превратится в лифтбек. При этом американская версия Volkswagen Passat, которая отличается и от китайской, и от европейской, будет снята с производства через два года.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация