Volvo показала в Шанхае две версии ХС90

20 апреля 2015
10

На автосалоне в Шанхае компания Volvo представила две необычные новинки.

Первая – самая роскошная версия внедорожника XC90 под названием Excellence (самый дорогой автомобиль в истории Volvo). Это своеобразный ответ шведского автопроизводителя Land Rover с их SVR и Autobiography.

Новая версия отличается от обычной оригинальными колесными дисками, наличием четырех отдельных сидений, выдвижными сенсорными мониторами для задних пассажиров, встроенной ионной системой фильтрации воздуха, другими сиденьями, встроенным холодильником с набором фужеров для шампанского и другими элементами комплектации.

Автомобиль построен на базе гибридной версии XC90. Его силовая установка состоит из четырехцилиндрового бензинового турбомотора объемом 2,0 литра семейства Drive-E и электромотора. Совокупная мощность – 400 лошадиных сил, максимальный крутящий момент – 640 Ньютон-Метров.

Вторая новинка – тоже вариация на тему XC90. Это трехместная версия автомобиля, в которой нет переднего пассажирского кресла. На его место установлен своеобразный столик с большим монитором, повернутым к заднему пассажиру. По словам дизайнеров марки такое решение позволит обеспечить людям, ездящим на втором ряду больший комфорт и ощущение роскоши.

Источник: Autonews.ru
Фото: autoevolution

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Gercen  

Прорыв в дизайне, очень симпатичный автомобиль.Браво китайцы, смогли спасти шведский автопром.

ОТВЕТИТЬ  
.Руслан  

про спасение говорить можно только после того, как узнаем ПОПУЛЯРНОСТЬ автомобиля в народе. Лучшие результаты спасения- ПОКУПАЕМОСТЬ автомобиля.

ОТВЕТИТЬ  
.Руслан  

Ибо если он будет стоить под 100, то не многие посмотрят в сторону MERCEDES, BMW, AUDI....

ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Це ексклюзивні варіанти, в журналі "Автомір" була інформація перша про стандартний варіант - дуже й дуже шикарний автомобіль! Преміум плюс надійність, випускатимуть в Гетеборзі. Браво!

+1ОТВЕТИТЬ  
Handsome  

А где же фото трехместного салона?

ОТВЕТИТЬ  
Handsome  

В этом Вольво инженерам и дизайнерам удалось создать одновременно солидный, сдержанный, строгий и в то же время стильный уютный и не "чопорно-скучный" образ. Молодцы! Я б купил)))

+1ОТВЕТИТЬ  
алекс789  

и я бы купил, да денег нет

ОТВЕТИТЬ  
Харьков  

Такой себе Supercharged. Самодостаточный.

ОТВЕТИТЬ  
Nefontan  

Удачный дизайн, салон просто шикарен. Кто-то будет наслаждаться машинкой...

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация