Возрожденный Hummer получит три электромотора

Возрожденный Hummer получит три электромотора

07 февраля 2020
0

Для пикапа предложат несколько пакетов оснащения.

Электромобиль GMC Hummer EV, анонсированный неделю назад, будет доступен в нескольких модификациях, различающихся производительностью и запасом хода на одном заряде. В частности, топовый вариант снабдят трехмоторной силовой установкой. Об этом в General Motors объявили в ходе отчета за четвертый квартал прошлого года.

Президент GM Марк Ройс сообщил, что у GMC Hummer EV будут как доступный базовый вариант, так и специальные исполнения для клиентов, которым нужны улучшенные внедорожные и буксировочные возможности. Увы, никаких деталей топ-менеджер не раскрыл.

Ранее в концерне заявили, что мощность GMC Hummer EV составит 1000 л.с., а разгон до 97 км/ч (60 миль в час) займет только 3 секунды, что сопоставимо с динамикой суперкаров. Скорее всего, имелась в виду как раз версия с тремя электромоторами. Судя по электромобилям других производителей, мы можем предположить, что один агрегат будет вращать переднюю ось, а два других – заднюю, с возможностью распределения тяги между колесами.

В GM позиционируют возрожденный Hummer как грузовик: с большой долей вероятности речь идет о пикапе. На конвейер он встанет в конце 2021 года – практически одновременно с пикапом Tesla Cybertruck, у которого также будут варианты с одним, двумя и тремя электромоторами. Два других потенциальных конкурента – Rivian R1T и Lordstown Endurance – и вовсе получат по четыре электромотора – по одному на колесо.

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация