Обновленный Duster придется ждать до мая 2022 года

Обновленный Duster придется ждать до мая 2022 года

24 ноября 2021
3

Как пишет AutoExpert, в этом году мировой автопром ждали серьезные потрясения: из-за дефицита электронных компонентов автопроизводители были вынуждены останавливать конвейеры или выпускать автомобили без привычных для них опций.

В итоге были нарушены цепочки поставок товарных машин дилерам, что отразилось на наличии ТС в автосалонах. На всех их не хватает.

Например, в автомобилях марки Dacia сейчас нет системы экстренного торможения, а ещё их лишили подушек безопасности, зеркал с подогревом и электрической регулировкой, мультимедиа и пр. При этом даже такой шаг не помог автопроизводителю сократить сроки поставок машин.

Любую модель брендов, входящих в состав Renault Group, заказанную в прошлом месяце, придется ждать до начала следующего года. Причём для Dacia срок ожидания ещё дольше: забронированные в ноябре машины нужно ждать до апреля.

А тем, кто выбрал Dacia Duster, и вовсе стоит ориентироваться на май 2022 года.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Иванов2  

Так никто его и не ждет,кто будет покупать эту хрень в средней комплектации за 22000$....

-1ОТВЕТИТЬ  
Bog Dan  

Иванов2, ++ там подресовали и все по сути. Ета тачка была популярна когда стояла от 14к до 20к в топе и то ее мало кто покупал за 20к. там средняя + 4х4 топ был

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Иванов2  

Так я и присматривал пару лет назад она стоила в комплектации "ZEN" 4X4,17200$,а сейчас 22000$!,за такие деньги лучше Сузуки Витару 4х4 купить.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация