«Заряженный» универсал LADA Vesta SW Sport «поймали» на тестах

«Заряженный» универсал LADA Vesta SW Sport «поймали» на тестах

14 марта 2019
3

Эксперты считают, что инженеры проводят доводочные испытания модели и в ближайшее время она поступит в продажу.

Ранее уже публиковались шпионские снимки новой модификации универсала Lada Vesta SW, получившую приставку Sport в названии. Модель была замечена в Кисловодске и в Волгоградской области. Во всех этих случаях задний и передний бампера модели были скрыты камуфляжем, что наталкивает на мысль об обновлении кузова модели.

Теперь же издание «РГ» опубликовало новые фотографии Lada Vesta SW Sport. Автомобиль был замечен на Южном шоссе города Тольятти возле здания заводоуправления «АвтоВАЗа». Предположительно, тестовый экземпляр Lada Vesta SW Sport, проходит дорожные и доводочные испытания. А всего пару дней назад автомобиль белого цвета заметили на окраине Тольятти.

Ожидается, что Lada Vesta SW Sport отличается от обычного универсала обновленным обвесом, раздвоенной выпускной системой, новыми колесными дисками диаметром 17 дюймов и уменьшенным дорожным просветом. О дате начала продаж новинки информации пока нет, но ожидается, что производство модели начнется уже в конце мая - начале июня.

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Kickboxer  

В заряженном варианте основные изменения касаются двигателя и коробки, здесь же ВАЗовцы наложили камуфляж - очевидно есть изменения и в деталях кузова.

-2ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

Kickboxer, именно НАЛОЖИЛИ

-1ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Да я о том, что скрывать как правило нечего, основные изменения касаются двигателя, хотя могут быть и дизайн детали, разные там спойлеры и антикрылья.

-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация