Знакомьтесь, это 951-сильный суперкар Puritalia Berlinetta

Знакомьтесь, это 951-сильный суперкар Puritalia Berlinetta

04 марта 2019
0

Завтра будет официально представлен итальянский гибридный суперкар Puritalia Berlinetta, а точнее окончательная его версия. Презентация будет проходить в рамках автомобильного салона в Женеве.

Помимо нескольких улучшений снаружи и добавления фиксированной крыши, новая версия модели Berlinetta выглядит очень похоже на 427 Roadster, который был представлен итальянской компанией более четырех лет назад.

Под капотом у новинки находится гибридная силовая установка, которая сочетает в себе двигатель V8, установленный спереди, и электродвигатель сзади.

Согласно сообщениям инсайдеров, общая мощность составляет 965 л.с., а максимальный крутящий момент равен 1248 Нм. Точные технические характеристики автомобиля будут объявлены на его презентации.

Инженерам Puritalia потребовалось четыре года, чтобы создать суперкар Berlinetta, в котором используются шасси из углеродного волокна и алюминия, а также панели кузова из углеродного волокна. Сообщается, что все детали были тщательно измерены и расположены для получения идеального распределения веса 50/50. Кроме того, итальянец оснащен облачным искусственным интеллектом, который «изучит» стиль вождения владельца для оптимизации управления электроэнергией.

Производство Puritalia Berlinetta будет ограничено всего лишь 150 единицами, при этом клиенты смогут заказать автомобиль своей мечты, полностью настроив его для себя. Сообщается, что каждому будет предоставлен доступ к личной команде дизайнеров.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация