Одесская полиция получила новые автомобили

Одесская полиция получила новые автомобили

13 сентября 2017
2

12 сентября первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой прибыл с рабочим визитом в Одессу и передал начальнику полиции Одесской Дмитрию Головину 5 автомобилей «Митсубиси-Аутлендер», которые будут использоваться в служебной деятельности Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

Также правоохранители получили автомобили от губернатора Одесской области Максима Степанова и мэра Одесса Геннадия Труханова.

Максим Степанов, в рамках реализации областной комплексной программы «Безопасная Одесчина», вручил полицейским ключи от 77 автомобилей «Рено-Сандеро», которые будут использоваться группами реагирования патрульной полиции и один автомобиль специального назначения для обеспечения деятельности спецучреждений.

Обсуждение новости

technoman  

Горыныч, прости но как тут тебя не вспомнить при таких новостях? Ну шо, 'присмотрел' уже себе шото? Вроде и гибриды есть - как ты любишь. Та надо брать.

ответить  
Psyx666  

"Также правоохранители получили автомобили от губернатора Одесской области Максима Степанова и мэра Одесса Геннадия Труханова." - совок в Украине неистребим, они че из своего кармана купили эти автомобили.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся