Aprilia начала доставку клиентам спортбайка RSV 4X

Aprilia начала доставку клиентам спортбайка RSV 4X

06 сентября 2019
0

Итальянская Aprilia начала доставку клиентам супербайков RSV 4X. Это специальная версия мотоцикла V4, выпущенная гоночным подразделением марки - Aprilia Racing - в честь 10-летия проекта, который уже успел завоевать семь чемпионских титулов в WSBK.

Мотоцикл выпущен суперограниченным тиражом - всего 10 штук. Ровно по числу лет проекта Aprilia Racing. Сразу после теста на треке свой экземпляр с удовольствием забрал победоносный пилот WSBK Макс Бьяджи.

Еще один такой же мотоцикл заказал себе Андреа Ианноне, пилот Aprilia в MotoGP. Макс и Андреа первыми оформили свои заказы, еще 23 марта, когда мотоцикл был только представлен - в рамках мероприятия Aprilia All Stars в Муджелло - праздника, в котором участвовали 10 000 фанатов.

«Входить в повороты в Муджелло на RSV 4X - фантастическое удовольствие», - отметил шестикратный чемпион мира. «Ты ощущаешь себя совершенно как на гоночном байке, и когда я сел на него и поехал, то мне показалось, будто я и не уходил из гонок», - добавил Бьяджи.

Всех заказчиков приглашают забрать свою покупку прямо с завода Aprilia в Ноале - заодно и производство посмотреть, если любопытно.

Мотоцикл обладает исключительными характеристиками. Вес - всего 165 кг. Мотор - 225 л.с. Карбоновый обвес, много алюминиевых деталей, кованые магниевые колесные диски Marchesini, слики Pirelli, титановая выхлопная система Akrapovic.

Мотоцикл RSV 4X стал частью программы Factory Works, запущенной Aprilia Racing. В рамках этой программы технологии, разработанные для Aprilia RSV4, гоночного мотоцикла, семь раз завоевывавшего чемпионство на мировом уровне, делают доступными для тех, кто хочет в свое удовольствие погонять на треке.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация