Бразильский Ford Bronco получил экстремальную спецверсию Trail

09 июля 2019
0

Работу над новым авто вела бразильская «дочка» Ford – компания Troller. Разработчики уверены, что новинку по достоинству оценят любители преодолевать суровое бездорожье.

Пока американские автолюбители продолжают ждать выхода на рынок нового внедорожника Bronco, такая модель уже довольно давно доступна для покупки в Бразилии. Она носит название Troller T4. Напомним, Troller – это бразильская автомобильная марка, но в основе внедорожника T4 лежит «тележка» Ford. Еще в 2014-ом после модернизации эту модель перевели на укороченную версию платформы T6 Ford, на которой, в частности, построен глобальный пикап Ranger. Теперь же у Troller T4 появилась новая версия «Trail» для сурового бездорожья.

Такой внедорожник оснастили шноркелем для преодоления водных преград, буксировочными крюками и мощной лебедкой. Помимо этого, спецверсию снабдили внедорожными бамперами, за счет которых удалось улучшить углы въезда и съезда.

Бамперы, облицовку колесных арок, панели передних крыльев, спойлер на крыше и заднюю дверь выкрасили в матово-серый. Цвет для основного кузова можно выбрать из достаточно широкой палитры оттенков: черный, белый, серый, красный, желтый и другие. Всего их девять. В движение новинку приводит 3,2-литровый 200-сильный турбодизель, работающий в тандеме с 6МКПП. Troller T4 Trail оценили в 38 тысяч долларов.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация