Новый Multivan превратится в гибрид

Новый Multivan превратится в гибрид

20 мая 2021
1

Тизерная кампания Volkswagen T7 Multivan продолжается, поскольку автопроизводитель раскрыл новые подробности о предстоящем подключаемом гибридном варианте. Модель, получившая название Multivan eHybrid, оснащена литий-ионным аккумулятором, электродвигателем, бензиновым двигателем с турбонаддувом и коробкой передач с двойным сцеплением.

Volkswagen не вдавался в подробности, но сказал, что аккумулятор установлен под полом. Это помогает максимально увеличить внутреннее пространство, а также снизить центр тяжести. Экологичный фургон будет иметь порт для зарядки на переднем крыле со стороны пассажира и настенные ящики для быстрой зарядки дома.

Multivan eHybrid будет иметь запас хода только для электромобилей. Компания также заявила, что фургон будет запускаться в электронном режиме «всякий раз, когда это возможно», чтобы максимизировать эффективность и сократить выбросы. Однако на более высоких скоростях или при низком заряде аккумулятора двигатель с турбонаддувом заработает.

Далее Volkswagen заявил, что «сочетание электродвигателя и бензинового двигателя идеально сочетает экологичность с типичными универсальными качествами MPV».

T7 Multivan дебютирует 10 июня и появится на рынке во второй половине этого года. Ожидается, что он будет работать на платформе MQB и предлагаться с ассортиментом бензиновых и дизельных двигателей, а также с вышеупомянутой подключаемой гибридной трансмиссией.

Источник: PNZdrive

Обсуждение новости

гномик вася  

Ну теперь все...раньше за эту бундес консервную банку с тракторный движком немчура ценник сложить не могли,а вуйки при виде б.у шного загона со скрученным пробегом в 700.000 на 280-падали в конвульсиях и кончать кричали-МОЭЭЭЭЭЭЭЭ и скорее в Бердичив на тюнинг!!

А теперь ещё электро и больше шары..наверное приравняют это говно фрицы к курсу биткоина или индикативам на титановый руды и будут продавать нашим лохам по чекам или в порядке очереди как при совдепии...

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация