Долгожданная новинка Skoda Scala доступна для тест-драйва

Долгожданная новинка Skoda Scala доступна для тест-драйва

13 декабря 2019
11
Информация размещена на правах рекламы:

Долгожданная новинка Skoda Scala, которая заменила Rapid Spaceback, получила внешность практически полностью повторяющую концепт Vision RS. Яркая и довольно привлекательная Skoda Scala имеет стремительный внешний вид и это не просто дизайн или дань моде. Хэтчбек действительно аэродинамичен, ведь коэффициент аэродинамического сопротивления у Scala – 0,29.

В отличие от своего предшественника, Scala построена на новой платформе - MQB-A0 от Volkswagen Group. Преимущество этой платформы в том, что двигатели установлены поперечно и слегка наклонены вперед,что обеспечивает большое пространство в передней части салона.

Интерьер так же выполнен в новом для Skoda стиле. Однако попав в салон сразу поймаешь в каком авто находишься, так как в дизайне интерьера прослеживается преемственность фирменного стиля чешской марки и строгости, характерной для большинства автомобилей концерна Volkswagen. Однако не обошлось и без нововведений, которые позже будут применяться на других автомобилях марки.

Хэтчбек стал первой серийной моделью марки с цифровой приборкой Virtual Cockpit. Отдельно стоящий дисплей новой информационно-развлекательной системы больше не возвышается над передней панелью. На выбор предлагается три варианта экрана — 6.5, 8.0 или 9.2 дюйма. Дефлекторы вентиляционной системы переехали вниз, селектор переключения ездовых режимов и блок климатической установки перенесены максимально близко к водителю.

Skoda Scala получила широкую моторную линейку. Базовый мотор – 95-сильный бензиновый трехцилиндровый двигатель рабочим объемом один литр, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, доступен двигатель аналогичного объема, выдающий 115 сил. Топовый агрегат – 1,5-литровая 150-сильная «турбочетверка». Дизельная линейка представлена 1,6-литровым мотором, выдающим 115 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

А для того чтобы самому убедиться во всем вышесказанном, автосалон Прага Авто, приглашает Вас пройти тест-драйв Skoda Scala и оценить 1,6-литровый дизельный мотор.

Записаться и пройти тест-дравй можно по адресу: 
Киев, ул. Большая Кольцевая, 4
тел. (044) 207 77 00

Прага Авто Прага Авто

На автомобильном рынке с сентября 2000 года. Является официальным дилером ЗАО «Еврокар» и членом Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров.

перейти на сайт компании
Источник: Прага Авто

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

slava_sumy  

я конечно не эстет, но нельзя было для презентации выбрать менее невзрачный цвет. и на 9 фото- это игра красок или действительно цвета обивки багажника отличаются?

+9ОТВЕТИТЬ  
Виталий .  

slava_sumy, наверное на нашем еврокаре собирали, тогда возможно всё.

+1ОТВЕТИТЬ  
jedyone  

slava_sumy, отличается

ОТВЕТИТЬ  
smites  

Замінила Rapid? Це такий жарт? По ціни щось не видно.

+2ОТВЕТИТЬ  
RaMoNVicious  

smites, Rapid Spaceback. И изначально в Шкоде говорили, что цена подвинится ближе к Октавии.

+2ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

За ціною від 24тис$ хіба на тест драйві можна буде і побачити

+7ОТВЕТИТЬ  
Виталий .  

Zub8, или через пару лет на евробляхах.

+1ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

Виталий ., з пробігом 200+.Але зато "автобанний"

+4ОТВЕТИТЬ  
PVK  

Базовий трьохциліндровий двигун + мехоніка - УБОЖЕСТВО!!!

+3-2ОТВЕТИТЬ  
Виталий .  

Что-то ценник слишком задранный как для Украины, буквально с неделю назад читал об этой же модели на каком-то другом сайте, там ценник для продаж в Европе был анонсирован от 11500€.
Похоже наших ненасытных автодиллеров жизнь так ничему и не научила.

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

Виталий ., подивіться на уіни на фо. сайті Skoda в Чехії, а потім пишіть "брєд" про ціну від 11500€

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация