Гай Мартин готовится к очередному рекорду

Гай Мартин готовится к очередному рекорду

15 февраля 2021
0

Гай Мартин является феноменальным человеком из мира мотоспорта. Он уже прошел большой путь и продолжает двигаться к новым вершинам. У Мартина, несмотря на большие перспективы, не получилось полностью раскрыться в дорожных гонках, но британец реализовывает себя по максимуму в других направлениях.

В 2018 году Гай Мартин купил мотоцикл Suzuki Hayabusa и с тех пор постоянно модифицирует его. Байк полностью переделан с одной целью - максимальные скорость и ускорение. Для мотоцикла изготовили новый обтекатель, чтобы эффективно обмануть сопротивление воздуха, а двигатель подвергся капитальному улучшению.

Разогнаться до 300 миль/час на дистанции 1 миля невероятно сложно. В последний раз Гай достиг отметки 282 миль/час, после чего продолжил модификацию мотоцикла, который на валу производит сумасшедшие 830 л.с. благодаря турбонагнетателю.

В данный момент Гай заканчивает подготовку мотоцикла к новому заезду и поделился некоторыми мыслями:

«Всего 16 секунд, мы говорим о 16 секундах. Просто зубодробилка - пытаться управлять этим монстром на миле. Ничего подобного в жизни не испытывал. Просто безумие, борьба в каждой области, физика, настрой и всё остальное… Я не могу спать два дня после заезда. 250 миль/час - норм, но уже 260 миль/час или тем более 280 миль/час не дают мне спать. Два дня хожу на адреналине.»

Желаем Гаю удачи.

Источник: БайкПост

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация